当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 元PLUS> 元PLUS 口碑> 2025款 智驾版 430KM 超越型
爱意随风起14278: 小型电车我觉得元plus还是更靠谱

小型电车我觉得元plus还是更靠谱

元PLUS 2025款 智驾版 430KM 超越型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

爱意随风起14278

探店时间
  • 杭州
    探店地点

新车好评

我最满意的是它超高的性价比在这个价位区间,元PLUS智驾版的配置可以说是相当能打,销售给我讲解还有实操了一些功能,同级别车型很难找到配置这么丰富的,像现在的热门的热泵空调、外放电这些实用配置都是全系标配,这款车还有智驾辅助系统。 我个人是觉得无论是日常通勤还是周末出游都很合适,我比较信赖比亚迪这个品牌,这个预算考虑新能源车子,我还是会考虑比比亚迪毕竟它在新能源汽车领域的技术实力大家有目共睹,刀片电池、e平台3.0这些核心技术,用起来很安心。而且销售说元PLUS销量一直很不错,销量高说明品质经得起考验。

新车槽点

不太满意的其实没什么,各个方面都挺好的。就是试驾的时候有个小插曲,这车的中央扶手箱有点深,手机放进去还掏了一会,不是很方便。不过深说明储物空间大,能装很多东西哈哈。

空间真的不算拉夸,车子看着不大,内部空间充足。

家用的话我觉得买430km版本的就可以了,又不是跑网约车,代步当然是要性价比高的,便宜好用就可以了

外观也是非常nice的毕竟现在谁不是一个颜控啊,元PLUS的肌肉感腰线搭配贯穿式尾灯,时尚又动感,都很吸睛。放在展厅里也很亮眼

价格政策

车子的内饰大量软性材质包裹,触感舒适,12.8英寸大屏,科技感满满,操作也很顺滑。你好小迪比较听话,车机没有卡顿,感觉跟平板差不多。