当前位置:首页 > 中型SUV> 瑞虎9> 瑞虎9 口碑> 2026款 9X 2.0T 自动两驱尊贵型
阿宇很烦恼: 去4S店做保养看到门口摆着瑞虎9X,第一眼感觉好大

去4S店做保养看到门口摆着瑞虎9X,第一眼感觉好大

瑞虎9 2026款 9X 2.0T 自动两驱尊贵型 探店经销商: 奇瑞汽车河南道城体验中心 来自:汽车之家Android版

阿宇很烦恼

探店时间
  • 郑州
    探店地点

新车好评

这次体验,我感觉还是蛮不错的,给我印象最深的三点是:1. 夸张的后排空间;2. 车机控制系统;3. 副驾那个能实实在在提升舒适度的腿托; 这车给我的静态“价值感”很强,而且空间布局很合理,前排后排坐进去都很宽敞。花这些钱,买到一个这么大、配置这么全、做工不错的车,感觉是值的。至于开起来怎么样,动力、底盘舒不舒服,得下次安排试驾才能知道。

新车槽点

让我觉得不太满意的地方,便是这车的后排空调出风口位置,离远距离看感觉很奇怪,可能我的审美有问题;而且瑞虎9x的价格有点偏高了。

拉开厚重的车门,第一件事就是坐进后排。关键来了,我(身高1米75)坐到后排,可以看到我膝盖离前座还有快三拳的距离。这后排空间,是真的大。我往后排中间位置坐了坐,地台凸起不高,脚能放下,手摸到的地方,中控台上面、以及门板,用料质感都挺不错的。中间的大屏很抢眼,黑边控制得还行。空调出风口的设计看着也非常养眼。

外观方面,车头看着很宽,中网尺寸也不小,配上A字星辉的车标,显得有点霸气。侧面看线条不花里胡哨,挺厚实,轮毂样式也比较运动,整车看起来挺不错的。

副驾驶的腿托真的是亮点,坐进副驾还挺舒服,然后副驾驶前面仪表台部分,用了类似木纹的装饰,摸上去质感还不错。车窗控制按键、方向盘上的多功能按键,按下去的反馈很清晰,也非常丝滑流畅。

价格政策