当前位置:首页 > 中大型MPV> 岚图梦想家> 岚图梦想家 口碑> 2026款 PHEV 乾崑Pro
考拉熊89: 1二胎家庭+商务接待,双向满足

1二胎家庭+商务接待,双向满足

岚图梦想家 2026款 PHEV 乾崑Pro 购车经销商: 北京金港汽车园全功能用户中心 来自:汽车之家Android版

考拉熊89

岚图梦想家 2026款 PHEV 乾崑Pro

2025-12-12 首次发表
  • 1900km
  • 2025-09
  • 北京

最满意

其一,驼色内饰在颜值方面颇为出色,质感也很不错,还具有耐脏以及环保等特性,全家人都对其颇为喜爱;其二,该车的空间极为宽敞,不论是用来载人还是装物都能够充分满足需求,即便是满员出行也不会感到拥挤不堪。

最不满意

其一,二排扶手屏处于外露状态,偶尔会不慎误碰,若能做成隐藏式便好;其二,前排水杯位的设计不够合理,插入水杯之后会对操作中控屏造成些许阻碍。

该车型采用了前双叉臂与后五连杆独立悬架组合,并且还配备了魔毯空气悬架,如此一来,对于路面上的颠簸能够过滤得相当彻底,在经过减速带以及坑洼路面的时候,车身依旧保持得很平稳,家里的成员都纷纷表示,相较于家里之前所拥有的车辆,此次乘坐要舒适得多。并且其隔音效果也极为出色,有着双层隔音玻璃以及静音轮胎加持,即便是在高速上以120km/h的速度行驶,也不会出现明显的风噪和胎噪情况,再加上开启丹拿音响之后,简直就像是置身于移动的音乐厅一般。另外还有智能四驱系统,在上次前往郊外的时候,遇到了一段路况极差的道路,凭借该系统轻松便顺利通过了,其通过性能比预先设想的情况要好上许多。

黑色的车身所呈现出的气场着实是非常强大的。家族前脸采用的是鲲鹏展翅的设计样式,看上去特别具有霸气之感。贯穿式的前大灯在晚上的时候点亮之后,其辨识度会变得非常高。晶钻尾灯以及凌云动感轮毂给人的感觉就是非常高级的,完全不会像传统的MPV那样给人一种“面包车”的视觉感受。无论是用于商务接待还是家庭出游,这样的车型都不会让人觉得没面子,反而能够吸引到很多的目光。

采用了驼色内饰设计,起初还顾虑其容易沾染污渍,然而实际使用之后发现,它的耐脏程度超出了原先的预估。并且,其采用的OEKO-TEX®母婴级面料,用手触摸时,能够感受到软糯的质地。再加上仿麂皮顶棚以及呼吸氛围灯的搭配,当你坐进车内之时,便会有一种温馨且豪华的体验感受,就连朋友乘坐我的车辆也都纷纷称赞这一内饰配色颇具品味。

“你好岚图”语音助手相当灵敏,具备四音区识别功能,无论坐在哪个位置均能够对空调、导航以及音乐等进行控制,并且还能够理解方言,就连我父母也能够轻松上手操作。L2.5级智能驾驶辅助在跑高速时表现得极为出色,其自适应巡航加上车道保持功能,可节省不少力气,APA自动泊车对于新手而言也非常友好,在狭窄的车位也能够停得很规范。