当前位置:首页 > 中大型SUV> 问界M7> 问界M7 口碑> 2026款 增程 Max四驱版 5座
Longbefore8076: 我最喜欢的胖七

我最喜欢的胖七

问界M7 2026款 增程 Max四驱版 5座 购车经销商: AITO问界·郑州中原店 来自:汽车之家Android版

Longbefore8076

问界M7 2026款 增程 Max四驱版 5座

2025-12-13 首次发表
  • 2025-10
  • 郑州

最满意

最满意:这车真的买对了!平时上下班、接送娃,周末再带全家去商场或郊外逛逛,各种场景它都能轻松拿捏,实用又省心。最不满意:中控操作有点死板,比如导航分屏只能二选一,不能地图、音乐、智驾同时显示。后排娱乐系统的逻辑也有点怪,开启头枕私享模式后,导航能从私享头枕出声,但音乐却没了,视频的声音也会切到头枕,全家一起听就不方便了。空间:后排坐三个大人一点都不挤,头部和腿部都很宽敞,我1米85坐后面也不顶腿。后备箱特别能装,周末带爸妈和孩子去露营,帐篷、桌椅、吃的喝的统统塞进去,毫无压力。驾驶感受:开了快十年油车,换到电车才明白什么叫“动力随叫随到”。电门一点就有,超车特别干脆。底盘调得也很有水准,过弯稳、滤震柔,5米多的车开起来却一点都不笨,转向精准,变道灵活,两天就适应了。车内特别安静,跑长途也不累。续航:家里装了充电桩,电费才五毛一度,真香!周末出远门就满油满电出发,完全不用中途找地方补能,里程焦虑?不存在的。外观:这代外观大气多了,比老款好看不少。内饰:AR-HUD也很实用,导航信息直接投在前风玻璃上,不用低头看屏幕,安全又方便。性价比:最后落地30多万,确实超了点预算,不过用车体验确实好,配置到位,华为生态联动也顺畅,想想还是值的。智能化:华为那套ADS智驾系统确实强,城区超车、高速巡航都应对自如,变道果断又不突兀。现在我每天50多公里通勤都靠它,堵车也不心烦了,早高峰的高架路上基本全交给系统,跟车、变速、并线都特别顺,一开始还不太放心,现在?真香!

最不满意

外观:这代外观大气多了,比老款好看不少。