当前位置:首页 > 中大型SUV> 岚图FREE> 岚图FREE 口碑> 2025款 FREE+ 四驱乾崑版
武汉车友4221883: 岚图free➕提车后体验感

岚图free➕提车后体验感

岚图FREE 2025款 FREE+ 四驱乾崑版 购车经销商: 岚图空间武汉武商MALL店 来自:汽车之家iPhone版

武汉车友4221883

岚图FREE 2025款 FREE+ 四驱乾崑版

2025-12-16 首次发表
  • 2025-11
  • 武汉

最满意

最满意的地方是华为乾坤智驾,有一次去东湖玩,快要追尾别人的时候是AEB紧急制动帮我刹停了。有惊无险,让我觉得买的特别值。然后座椅按摩座椅加热这些很赞。座椅让我觉得很舒服柔软。智驾非常聪明。

最不满意

不是特别满意的地方可能是它的音响……不知道是不是车内音响太多的原因。我总感觉放歌会很吵人,听一些轻音乐会好一些。有次在副驾坐着有点困听音响有点闹人。感觉音质再提升一下这个车会更优秀。但是看电影和看电视的时候音响声音又感觉特别好。可能听一些狂野的音乐不是很好。

空间的话只能说两个人用车的话还行 家庭来说会紧凑了一些。180以上如果很胖的话就不太适合,如果正常身材身形还是坐的比较舒适的。后备箱不算大,没有下沉空间。但是小两口完全够用。后备箱放的都是出去玩的东西。后排座位倒是挺大的。副驾驶的准零重力座椅也很舒适

驾驶感受动力很足 方向盘指向挺精准的,跑高速也很稳,没有虚位,四驱版的加速特别给力

续航的话我感觉够用,四驱版肯定没有纯电电续航久。提车快两个月 就当天加了300块钱油 基本没用多少 充电也挺快的 电耗百公里18~19 油耗百公里7.5~8之间。我开车也比较激进比较费续航

外观我是买车的时候就看上了。黑色很帅,我喜欢他的轮毂和整个车形。我也很喜欢前脸的灯!

内饰挺喜欢的,白色好看。用料也很好,坐的舒服,座椅舒适性高,前后两排都是。空调效果也很不错,还有空气净化功能平时都有在用。这个天气的方向盘加热也很重要。这款车也标配了

性价比算是买这辆车其中之一的原因 赶上活动再加上有华为智驾,又是四驱 所以就直接买了。符合自身需求 也是为数不多25万左右价位能有华为智驾的车

智能化做的超级好。主动刹车,自动变道辅助,平时去商场,也是使用了离车泊入。有时候有人在旁边或者有障碍物,没有线的话,它会倒的慢一点。但是真的倒的很好。还有哨兵模式也是我经常用到的。辅助驾驶也很灵敏。