当前位置:首页 > 中型SUV> 星途ET5> 星途ET5 口碑> 2026款 210激光雷达智尊版

最满意的

星途ET5 2026款 210激光雷达智尊版 购车经销商: 金华市星鑫星途店 来自:汽车之家Android版

宁波车友5506297

星途ET5 2026款 210激光雷达智尊版

2025-12-21 首次发表
  • 2025-12
  • 金华

最满意

就冲这个激光雷达和智驾买的,因为工作性质的原因,一年下来的公里数有点多,我就想买一辆混动的,带智驾功能的车,可以缓解开车疲惫,还可以在车里休息。之前看了好多车,差不多都要20来万,星途ET5的价格很实惠,性价比也高,我就选了现在这个车。现在我很疲惫时,我就开智驾,它自己会开,我只需要方向盘微调,手扶着就行,省心太多了。开得也相当稳当,刚提车那两天,开智驾,很紧张,手心全是汗,现在适应了

最不满意

最不满意: 星途知名度是真的不高,朋友看我车开过来,半天没反应过来买的啥车。也不怪他们不认识,现在的新能源品牌多,车标变化也大。但是我一说是奇瑞的高端车型星途,立马知道了 还有轮胎如果标配20寸的,不要我们选装加钱,就更完美了

空间挺好 够大,不憋屈,我一家子坐进去都说挺宽敞。后排地台是平的,坐中间那人不用岔着腿。后备箱能装,超市大采购或者塞个折叠自行车都可以,没压力。这样我还可以去公园或风景优美的地方骑骑车

驾驶感受: 电车嘛,起步提速就是顺溜,没顿挫。隔音不错,关上车窗挺安静。底盘调得软,过坑过坎“噗噗”两声,颠簸传上来不多,坐着挺舒服。方向盘轻,我老婆开也觉得轻松。

续航还行 纯电续航200多公里,相当够用。我出远门就用混动,综合续航1300公里。在市区里我就纯电优先, 这车妙就妙在市区可以不用油。 出远门不需要担心车子会没电,因为这是增程车,发动机偷偷发电,能够接着跑,绝不会扔在半道上,回老家跑高速,一口气干到,不用到处找充电桩排队。 外面快充,救个场,应急用过,吃碗面的功夫,能从30%充到80%,相当ok

外观简单 样子不难看,属于沉稳那挂的,没啥夸张设计。贯穿尾灯晚上亮起来挺有辨识度的。开出去不丢面儿,但也算不上惊艳。

内饰简单 屏多,一进去三块大屏最显眼,科技感很强!也不用担心屏幕大会卡,高通骁龙8255的车规级芯片,反应快。我选的内饰橙,看着亮堂,其它地方摸起来也很柔软,对得起价钱。

性价比挺好 这钱花得值吗?值!激光雷达版,智驾、舒适配置基本拉满了。拿这个钱去买同价位的合资油车,可能还是个“毛坯房”。ET5这属于 “精装修还送智能管家” ,性价比这一块拿捏了。

智能化还好 最好用的就是智驾,说累了。自动泊车对新手友好,窄车位能停进去,540度影像过窄路好用。