当前位置:首页 > 大型SUV> 极氪9X> 极氪9X 口碑> 2025款 Ultra版 55kWh

好车配好价

极氪9X 2025款 Ultra版 55kWh 探店经销商: 极氪空间|柳州万象城 来自:汽车之家iPhone版

柳州车友6588325

探店时间
  • 柳州
    探店地点

新车好评

操控感好,方向盘操纵自如,转弯半径小,外观大气有气场,硬派的车身线条,沉稳的车身姿态,整车造型豪华感很强 配置高:从水晶按钮、木质饰板等豪华材质,到宾利同款音响、可移动妙控屏等智能配。 空间大而且可以灵活组合:超大的轴距带来了宽敞空间,第二排多模式座椅+后备箱天地门设计也是非常灵活有创意。

新车槽点

没有不满意的地方,各方面表现都符合甚至超出了我的心理预期。

空间非常大,3169mm轴距带来格外舒展的乘坐体验,每一排座位都无任何压迫感。重点夸夸第二排座椅的丰富功能,支持大沙发、躺椅、按摩椅、对座四种模式,这里最有意思的是躺椅模式,它可以把两个座椅平躺起来,通过电动脚托把腿和身体调整成一个水平状态,从而让人有一个非常舒服的休息姿态,在配合上这个按摩功能真是太享受了。后备箱是天地门设计,实用性强。

驾驶体验是这款车的加分项,双电机+2.0T插混系统动力响应迅速,加速非常快,0~100km的时速只需要3.9秒就可以搞定。超大的前排挡风玻璃加上360全景影像和透明底盘,让这台车的驾驶视野非常开阔,盲区相对来说较少。辅助泊车功能好用,不仅能自动识别划线车位,无划线区域也能手动规划。闭式双腔双阀空悬让车辆过减速带或颠簸路面时的颠簸感变得很小。试驾了8公里后,整体感觉就是底盘调校好,操控出色。

市区纯电模式230公里左右,跑高速估计200左右,搭配可油可电模式,综合续航超1000公里。最关键的是900V高压平台带来的6C超快充,从20%充至80%仅需10分钟左右。

外观线条硬,有力量感,有安全感。车头和车尾造型很有豪华感,主要是车头造型非常饱满,加上大面积的镀铬装饰材料,非常有百万豪车的韵味。镜面电镀轮毂非常精致,听销售讲,这个是手工打磨制造的,成本巨高。

内饰豪华感足,没有盲目追求极简,保留了大量的实体按键,非常照顾我这种,有多年油车使用经历的消费者。还加入了顶级真皮材质和水晶旋钮,座椅和门板的连接处还使用了进口原木材质,内饰触感温润,做工细腻,缝线工整。中控屏幕大,而且屏幕数量多,驾驶位上还有一块hud抬头显示屏。

价格政策

分期免息两年,可以做低首付方案,提供旧行驶证,车价还可以直减1万。好东西自然贵,极氪9X的配置也相当丰富,外观造型又豪华大气,可以说是一分钱一分货,好车配上了一个好价格。

Naim音响的效果很震撼,有32个扬声器。另外它不愧是宾利同款音响外观造型也非常奢华,水晶LOGO标质感很好。中控屏幕的色彩很好,清晰度很高,操作没有卡顿情况。后排的妙控屏可以单独取出,二三排乘客能够用它调节车内大部分功能,很实用。飞翼屏很方便,可以通过滑轨前后来回移动,角度也可以调节,配合躺椅模式后躺下也能看剧。