当前位置:首页 > 大型SUV> 极氪9X> 极氪9X 口碑> 2025款 Ultra版 55kWh
北京车友6380760: 安全性高,配置丰富,试驾极氪9X

安全性高,配置丰富,试驾极氪9X

极氪9X 2025款 Ultra版 55kWh 探店经销商: 极氪空间|柳州万象城 来自:汽车之家Android版

北京车友6380760

探店时间
  • 柳州
    探店地点

新车好评

很喜欢极氪9X的车身造型和大尺寸的轮廓感,外观气场很足,直瀑式格栅搭配科技感很强的水晶质感大灯也很有科技感,看起来非常新潮。 车门开关时的重量感特别明显,不像有些车轻飘飘的,这种扎实的质感让我觉得很放心,车门的厚度也宽一看就非常有安全感。 车内空间大,六个座椅的宽度都很合适,以后全家老小都能坐得舒舒服服。 两块中控大屏幕很有科技感,观感和质感都非常出色。 音响效果好,扬声器数量非常多。

新车槽点

通过这次体验试驾后,我对极氪9X的整体体验都很满意。

空间非常大,我看旁边的资料上写的,极氪9X的座舱面积有6.3平方米,人均空间超过1平方米,我实际上车体验后觉得空间确实很大的,比我之前试驾过的其他车型都要大上一些。座椅包裹性好,使用的Nappa真皮,填充物也很厚实,就像一个移动的大沙发,非常舒适。二三排座椅都有电动滑轨功能,调整起来很方便,第二排的独立座椅还能旋转,空间布局非常灵活多变。放倒第三排座椅后,后备箱特别大。

座椅调整好后,视野非常开阔,前方和两侧的路况都能看得很清楚,转弯时也不用担心有盲区。试驾时我也坐到第二排座椅体验了一下,没有晕车的感觉,这点非常重要,之前的电车我一坐上车就想吐,根本不敢玩手机。然后底盘调校好,操控出色,很好开。

销售介绍:纯电市区续航280公里左右,高速续航200公里以上,充电时间10分钟左右可以20-80%,馈电油耗7升左右,满油满电1000公里左右。

这台车的运动感很强,外观大气,前脸的直瀑格栅镀铬工艺很细腻,一看就是非常贵的车。车身线条流畅又优雅,镜面锻造轮毂特别有老钱风的感觉,试驾车转动起来视觉效果很棒。前大灯是钻石切割出来的效果,看起来一闪一闪的很漂亮。车尾的环状尾灯也很漂亮,仔细一看,里面也有星空点点的视觉效果。

内饰豪华感足,完全超越了这个价位该有的品质,用料安全环保都是符合欧盟环保标准的,没有一点异味,非常适合有小孩的家庭使用。头顶大屏幕设计的很新颖,可以移动距离和调节角度,而且屏幕的尺寸非常大,坐在第三排也能看的比较清楚。第二排中间的屏幕还可以单独取出来,方便我二三排的乘客拿起来操作座椅和车内的其他功能。

价格政策

分期免息2年,1万块钱置换补贴,暂无其他优惠政策。

本来还担心智能化配置太复杂,上手难度大,实际体验后发现完全多虑了,这台车的很多功能都可以通过语音来控制它,常用的座椅调节这些功能在门板上都有实体按键,这一点非常好。 车机反应速度快,语音控制也很灵敏。店员介绍这台车有主动降噪系统,实际体验中隔音效果特别好,关上车门和车窗几乎听不见外面的声音。车门也可以电动开启,而且车门开启时还能自动检测障碍物,避免碰撞。