当前位置:首页 > 大型SUV> 极氪9X> 极氪9X 口碑> 2025款 Ultra版 55kWh
911一生有你: 气场堪比百万豪车-极氪9X

气场堪比百万豪车-极氪9X

极氪9X 2025款 Ultra版 55kWh 探店经销商: 极氪空间|北京朝阳合生汇 来自:汽车之家Android版

911一生有你

探店时间
  • 北京
    探店地点

新车好评

空间大:2+2+2布局、第三排也比较宽大,后备箱也比较大。外观大气,车身造型有力量感,有百万豪车的气场。配置非常高,很多智能化配置都是第一次见到。性能强(加速快、底盘配置高、操控非常出色)

新车槽点

极氪9X无论是空间表现、外观气场,还是配置水平和驾驶质感,我在小半天的体验中都找不出任何缺点。

极氪9X的空间总体来说比较大,2+2+2的六座布局,让每一排乘客都能拥有舒适的乘坐空间。第一排和第二排的座椅舒适度非常高,座椅的包裹性很好,填充物也比较柔软,同时支撑性也恰到好处。第二排的对坐模式是一个很有特色的设计,开启对坐模式也非常方便,瞬间就能营造出一个舒适的交流空间。第三排座椅还配备了单独的电动角度调节和独立天窗,让第三排乘客也能拥有尊贵的乘坐体验,这一点在同级别车型中好像不多见。

空气悬架和电磁减振的共同作用下,过减速带滤震很好。在车里坐着几乎感觉不到颠簸。加速很快,动力随叫随到,转弯半径也比较小,转弯和掉头都很灵活。360全景影像很清晰,倒车入库和侧方停车时都比较轻松。底盘调校好,操控出色。

综合续航是1100km,没有任何的燃油和纯电焦虑。亏电油耗大概。百公里是8.5个油,纯电续航230公里左右,支持6c快充技术,20~8%10只需要10分钟左右。

车头造型非常霸气,饱满的引擎盖线条勾勒出强烈的力量感,大尺寸的直瀑式格栅搭配犀利的LED大灯组,视觉冲击力十足。车尾的天地门很喜欢,特别是上下门缓慢打开的那一刻,很有百万豪车的感觉。镜面轮毂,尺寸非常大,做工非常细腻,看起来很奢华。黑色车身非常有商务沉稳感。

内饰豪华感足,做工很细致 座椅包扎的很紧实,用料高级,Soft Nappa皮我也是第一次听说,感觉比传统的Nappa真皮还要高级不少。值得一提的是,展车和试驾车几乎没有异味,这一点对于有孩子的家庭来说非常重要,也能看出厂家的良心。扬声器的品牌高级,是Naim品牌(听销售说是宾利使用的音响品牌)音质好、扬声器数量多。

价格政策

现在是提供旧行驶证就可以优惠1万块钱,天翼屏和宾利音箱现在都是免费送,后期就不清楚了。还有2年零利息贷款方案,也和其他品牌一样,要兜底明年的购置税政策

车机系统的流畅度很高,操作起来没有任何卡顿现象,语音交互系统也很智能,可以支持多人发布指令,识别准确率高,响应速度快,正常交流完全没有问题,试驾过程中,我们前排和后排可以分别语音控制空调温度、车窗升降等功能,非常方便。另外,这款车的人性化设计也很多,打开车门时,车身会自动下沉。车内屏幕很多,天翼屏设计的很好、位置和角度都可以通过语音指令电动调节,很人性化。