当前位置:首页 > 微面> 鑫源E3L> 鑫源E3L 口碑> 2024款 豪华型6座客车
广州车友6472802: 来唠唠我和座驾的使用分享

来唠唠我和座驾的使用分享

鑫源E3L 2024款 豪华型6座客车 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

广州车友6472802

鑫源E3L 2024款 豪华型6座客车

2025-12-23 首次发表
  • 2025-04
  • 株洲

最满意

这台车才买了没多久,但开起来特别顺手。每天开着它穿梭在城市的大街小巷,驾驶体验很不错,新车驾驶体验超乎预期,短短时间内,它已成为我们集体需求出行穿梭城市最可靠的伙伴。

最不满意

唯一美中不足的是没准备备胎,目前路况良好没遇到爆胎,但总隐约觉得应急装备不齐,就像做饭没备调料总觉得少点底气

我最喜欢的就是它的空间方面,内长的话有3米1。容积的话有7.5个方,应当是属于大面包了吧,反正每次我们店里的需求都能满足。您看这个载货空间相当宽敞,储物格设计也特别多,像我这种日常零碎物品特别多的人,需求量真的很大,从照片里就能明显看出几乎每个角落都塞得满满当当的。

这车就是说操控很丝滑吧,起步轻松得就像遛弯,加速快,我在市区那堵堵堵的路上,油门和刹车反应灵敏得很,指哪打哪。而且它那旋钮挂挡,和普通车不一样,操作精准又方便,感觉我一下子成了驾驶高手。也开着不累,只恨自己怎么没有早点去买它,真的好开又简单方式开。

我日常用车频率挺高的,虽然现在跑得不算特别多,但每天基本也有几十公里的行程。充一次电足够支撑两到三天的使用,完全没遇到过续航焦虑的问题。这款车的电池质量我一直很信赖,加上这段时间使用下来表现稳定,让我对它的可靠性很有信心。然后它的电池质保时间也那么长,我也更放心了。

家人说不好看哈哈,这车嘛,颜值也就那样,普普通通不出挑,但也不算丑到哪去。我买它纯粹是为了拉点东西,外观好不好看真没多重要。不过这车倒是挺贴心的,能下地库,尾门还是双开门的,搬东西的时候特别顺手,这点我挺喜欢的。

这个车的中控台吧虽然是普通硬塑料,但用料够实在,那个贯通座椅超贴心,开车累了能直接躺平睡觉,这个设计我估计是很多司机很喜欢的设计,旋钮换挡,一扭就搞定,这个功能也特别方便,织物坐垫软乎乎的又有支撑力,坐再久腰背都不遭罪。

我觉得这款车性价比很高,主要基于三点;首先它的电池品质确实出色,来自大品牌让人更放心。其次同级别车型中它的空间表现相当突出,完全满足我需求。最后在预算有限的情况下,厂家提供的免息分期政策加上国家补贴,让我又减少了一部分资金压力,综合这些方面我认为很划算。

这款车的配置够用,配备电子助力方向盘,我单手操作转向依然都可以驾驶,倒车影像系统,清晰实用,特别适合不熟悉路况的时候用,用处很大。还有电子手刹,这个功能也比较多便捷,整体功能的话虽然不多,但是也都是用够用的。