当前位置:首页 > 中大型SUV> 传祺向往S7> 传祺向往S7 口碑> 2025款 205km Max 激光雷达版
数控技术6285331: 家庭出行刚需款!传祺向往S7试驾实测

家庭出行刚需款!传祺向往S7试驾实测

传祺向往S7 2025款 205km Max 激光雷达版 探店经销商: 广汽传祺太原广源海店 来自:汽车之家Android版

数控技术6285331

探店时间
  • 太原
    探店地点

新车好评

座椅舒适性和亲子友好度拉满,后排能灵活调节角度还带电动腿托,老人孩子长途乘坐不疲惫,智驾功能和对外放电功能超实用,日常通勤和露营出游都能满足。

新车槽点

整体来说还是比较令我满意的,但是我个人觉得这个车子它的车机功能会出现卡顿不流畅的情况,还是有待改进。

空间灵活性绝了!后排座椅能调节到接近半躺的角度,副驾前移后,后排简直是“老板座”,身高180cm坐进去也舒展。儿童座椅接口有清晰标识,安装起来很方便,后排中央扶手还能变成小桌板,孩子坐车时能写字画画。后备箱常规容积够用,放倒座椅后能轻松装下露营装备,隔板下方还有隐藏储物格,放小物件很规整。

开起来特别轻快,方向盘转向轻盈,女生也能轻松驾驭。悬挂能软硬调节,过颠簸路面时过滤得很柔和,不会有生硬的冲击感。高速行驶很稳,隔音效果不错,多层隔音玻璃能有效隔绝外界噪音,车内很安静。

整体续航表现得比较优秀,纯电模式下可以开个160公里左右,还有就是它的油耗也是比较低的。

封闭式星芒格栅搭配弓形贯穿灯带,解锁时的流动灯语很有仪式感,D柱隐藏的呼吸灯在充电时会亮起,科技感十足。车身线条简约流畅,双色车身搭配运动轮毂,日常开出去低调又有辨识度。

车内大面积软包和翻毛皮顶棚,触感细腻高级,新车几乎没异味。座椅是超柔水润皮材质,夏天坐不闷热还耐脏,前排加热通风按摩功能齐全,后排也有加热功能,对老人很友好。自动升降扬声器和HUD抬头显示,让内饰高级感再上一个档次。

价格政策

现在有厂家优惠活动,而且还有置换补贴之类的,整体下来这个车子,它的性价比还是很高的。

语音控制特别好用,支持四区域识别,不用反复唤醒,调节空调、切换功能都很灵敏。智驾系统很实用,全速自适应巡航在高速上能减轻疲劳,遥控泊车功能对新手很友好。车机操作流畅,支持多种手机互联,导航精准,还能实时提醒路况。