当前位置:首页 > 中大型SUV> 传祺向往S7> 传祺向往S7 口碑> 2025款 205km Max 激光雷达版
萨洛蒙帕: 整体很具有辨识度,实车比图片好看

整体很具有辨识度,实车比图片好看

传祺向往S7 2025款 205km Max 激光雷达版 探店经销商: 广汽传祺驻马店祥瑞店 来自:汽车之家Android版

萨洛蒙帕

探店时间
  • 驻马店
    探店地点

新车好评

最让我服气的,是它在复杂城区路况下的表现。我特意挑了晚高峰,在车流里打开了智能辅助驾驶。它不仅能稳稳跟车、应对加塞,遇到行人或电动车突然从旁边窜出来时,系统的预警和自动减速都非常及时、柔和,那种被“守护”着的安全感,确实让我这个老司机都放松了不少。这激光雷达,真不是白顶在头上的。

新车槽点

鸡蛋里挑骨头的话,可能就是在某些非常狭窄的立体机械车位上,它的自动泊车功能会“主动放弃”,提示我手动操作。销售解释说,这是出于对车辆和车位安全的最大化保障,避免刮蹭风险。想想也是,毕竟那么大一车,有些极限车位我自己看着都发怵。好在绝大多数标准车位,它都能又快又准地停进去,这个“不满意”也就仅限于极端情况了。

电门一点就走,动力来得很跟脚又不会窜,在市区里穿梭游刃有余。底盘调校明显是舒适取向,过井盖和减速带“砰砰”两下就过去了,没什么余震,家里人坐后排都说舒服。方向盘轻,但指向清晰,开起来不像大车,女生开也毫无压力。

实车比图片好看!整体造型流畅运动,封闭式前脸加上贯穿式灯带,晚上点亮后很有辨识度。侧面线条干净利落,隐藏式门把手让车身更整体。当然,最特别的还是车顶那个激光雷达,虽然凸起一点,但看习惯了反而觉得是它的“智慧徽章”,显得挺高级的。

价格政策