当前位置:首页 > 中大型车> 享界S9> 享界S9 口碑> 2025款 增程 Max+
大伟Ingg: 用车10天,被新款享界S9惊喜到了

用车10天,被新款享界S9惊喜到了

享界S9 2025款 增程 Max+ 购车经销商: 鸿蒙智行·张家口体验中心 来自:汽车之家Android版

大伟Ingg

享界S9 2025款 增程 Max+

2025-12-26 首次发表
  • 2025-12
  • 张家口

最满意

去年就想趁着假期自驾游一趟,今年提了新款享界S9,这个计划终于可以实现了。12月中旬拿的车,到现在开了正好10天,实际开下来,最满意的就是新款享界S9很适合在冬天开。 每次用车前就可以远程控制备车,像空调/座椅加热等功能都没有问题,最多上班前10分钟打开,等到要用车时车内的温度已经到了很舒适的状态,以前开父母的车每次上车得等好长时间,车内才能热到我设置的温度,开上新款S9以后不管外面有多么的冻脸冻耳朵,上车以后一下就能暖和起来。有了这个后面春节自驾去内蒙、新疆也能方便很多,我现在已经期待上了。

最不满意

目前感觉还可以吧,就是觉得车内的功能有点多,很多东西自己还没琢磨透也没用到过,等后面熟悉一下看会怎么样。

新款S9的空间我个人比较满意,车内空间很大,每个位置都有充足的活动空间,尤其是后排,地台很平坦,完全没有凸起,比我试驾过的油车要宽敞方便很多,就算是满员状态跑长途,也都可以比较舒适。储物空间很多,这个季节最实用的就是它配备的冷暖箱,现在用加热功能,跑长途时在户外也能随时喝到热饮。后备箱容积宽敞,开口也不小,日常使用跟自驾游都没有问题。

这车的驾驶质感还是挺不错的,开着比较节省用车成本,跑起来操控和舒适感都能兼顾到。上周末我们开着跑了一趟山路,动力很充沛,一脚电门下去以后车速能很直接的提起来,且车身稳定性控制的很好,在过弯和并线时支撑到位、侧倾小,在一些湿滑的积雪路面,不仅能够平稳,还能让车跑起来不打滑。

续航没啥问题,现在这季节出门开空调+座椅加热不说,音乐和投影幕布用的也比较多,平均电耗在16个左右,充一次电跑个285公里左右轻轻松松,只有上下班的话一周下来还用不完。我选的这款车CLTC综合续航在1300公里以上,充电桩在手机上就能提前找,加油站更是每个服务区都有,以后开上自驾游应该没啥问题。

外观设计是我喜欢的,选的红色,感觉春夏秋冬四季开着去玩都能很出片,设计也不错,前后大灯点亮以后辨识度极高,还可以用来投影以及展示迎宾灯效,开着出去玩时的氛围感和仪式感,也都可以通过它来获得。尾灯是尊界同款,点亮以后一下子就高级起来了,很是贵气豪华。

车内座椅是真皮的材质,手感细腻柔软,坐着支撑性也好,加上零重力座椅等其它的配置,舒适性很好。

在这个价位来说,新款S9的设计、给的配置以及科技感都是数一数二的,加上这段时间让我比较惊喜的用车表现,目前让我觉得它的性价比挺高的。

新款S9搭载的华为辅助驾驶系统是真的好用,从开车到停车基本都能在它的帮助下完成,不仅让我现在用车比较省心,以后开着自驾游也可以让人轻松不少,所以我现在还挺期待它的表现的。