当前位置:首页 > 中型MPV> 传祺E8新能源> 传祺E8新能源 口碑> 2024款 150km MAX
嗨鲜鱼1视力: 大家庭在有限的预算里面选择了传祺E8

大家庭在有限的预算里面选择了传祺E8

嗨鲜鱼1视力

传祺E8新能源 2024款 150km MAX

2025-12-27 首次发表
  • 2025-01
  • 常州

最满意

预算20万多,买那些5座SUV我又不甘心,为了一家人能够舒适出行,所以我选择了mpv,当时看上传祺E8,也是看上它的保值率和销量,毕竟他在中级MPV里面是连续一年多销量冠军的,跟着大家买不会错,而且前阵子看新闻,E8混动系列是中国质量协会评出的细分市场用户满意度第一,说明群众的眼睛是雪亮的,目前用车大半年了,最满意的就是它的空间,买商务车为的就是能有一个舒适宽敞的空间,传祺E8在这方面的做得很心,全家出行的时候就是大七座模式,每个座椅都有合适的空间,我自己用车的时候就是大四座模式,哪怕是185的个头坐进车里无论是腿部还是头部都能有一个比较好的活动空间,不会感觉到压抑,自驾游的时候一家人心情愉悦地享受旅途的过程。

最不满意

当时买车的确贵了一点,但是现在年底厂家有各种优惠补贴,价格更美丽,只能说是早买早享受吧。

座椅的用料上三排座椅也没搞区别对待,特别是第二排的座椅,各种功能齐全,2个座椅都是标配超级零重力的,长途行驶零重力模式一开,坐在中排就是享受。第二排包括第三排都可以进行前后的移动,对于不同的用车需求可以灵活地调节,第三排的乘坐感相比于其他的车型来说,要舒适得多。

那么大的一个车,在驾驶过程中肯定是有一定重量的,跟轿车比灵活性还是对比明显,当然开习惯了转弯还是变道目前我是可以轻松应对的,它油门和刹车也都很灵敏,起步的时候踩下去就会有反应,还不会出现点头的问题,没有顿挫感,非常的丝滑。

这个是插混的车型,厂家标记的是150km全纯电续航,我正常用下来的话,大概就是120km,还算比较实在的,三天左右充电一次,长途的话,它的综合续航能到1200km,所以根本不需要担心中途去补电或者加油的。

Mpv的造型基本都差不多,也不难看,但是也不算好看,就是一个普普通通正常的mpv造型。

车里面有6个安全气囊,后排还配置了同级超长2.9米侧气帘,也是为家人的安全出行保驾护航吧,车里面的音响也不错,有立体环绕声,语音功能也可以自动识别是在副驾,主驾或者后排发出来的指令,操作调节一些功能的时候就方便很多。

保值率好的车型,它的性价比自然会高,就算是以后有钱了换车也亏不了多少钱,只是感觉腾是买车的时候稍微贵了一点而已,没享受到现在的优惠。

这个月厂家ota推送了一次,重磅升级了一个哨兵模式,这个功能放在汽油车里面,想都不敢想的,然后车机主界面也升级了,和朋友聚会的时候,朋友发的微信定位,同时可以同步到车机里面进行导航,精准到目的地。