当前位置:首页 > 中型MPV> 传祺E8新能源> 传祺E8新能源 口碑> 2024款 150km MAX
赛管果果l: 说说我的传祺E8吧

说说我的传祺E8吧

赛管果果l

传祺E8新能源 2024款 150km MAX

2026-01-07 首次发表
  • 2025-03
  • 重庆

最满意

最满意的是传祺E8的大空间,不论是开着和坐着都是宽敞舒适,其次满意就是它霸气时尚的外型了。我开了个小公司经常需要带着员工去外地见客户和接送客户,同时还要拉上器材。我现有的五座车就不够用了。赶上有报废补贴就想着换个大点的能拉人还能拉器材的车了。在网上看了很多品牌也都去4S店试驾了,对比很多之后还是买了传祺E8。

最不满意

车噪和胎噪都有些大,车在跑起来的时候特别明显,方向盘中间突起比较高,有一点难看。

我一开始先相中的就是它空间了不论驾驶座、后排、还是载货空间都是宽敞的。坐在驾驶座上头顶还能有两拳左后的空隙,腿部空间也非常宽松,并且座位还前后可调。后排座椅距离腿部也有大概两拳的空间相当宽敞。4座的模式小后备箱装十来个行李箱轻轻松松。然后每个车门上的双层储物盒放些水杯、抽纸、毛巾、充电宝之类的小东西放的多还不乱拿着也顺手。

我开始想着这么大的车身开起来多少会有些笨拙,后面提车一上手就是知道我想错了,传祺E8开着轻松灵活,方向也准确,刹车、油门也灵敏一点就有。

开了快一年了,我算了一下平时赶上市区堵车混动车型的优势就出来了,速度越慢油耗越低,平均下来大概5.5个油吧,我觉得这么大的MPV这个油耗就不高了。

车头看着就霸气又灵动,整个车身线条流畅,车漆在阳光下显得很有档次,车尾大面积的后视窗让视线更宽阔,整车给人感觉很坐实。

黑色的内饰比较经典,但是一样看起来没有活力,座椅宽大舒适支撑力也不错。不论是我们公司日常用还是接送客户都是挺有面儿的。

这么大的空间,大几万的车价,油耗也不高,拉人拉货都行,我觉得传祺E8的性价比就不错了。

该有的配置这车都有了,日常够用了。大液晶显示屏触感灵敏一目了然,方向盘按键反应也灵敏。