当前位置:首页 > 中型SUV> 瑞虎9> 瑞虎9 口碑> 2026款 9X 2.0T 自动两驱领航型
T9滴滴滴: 瑞虎9x静态体验

瑞虎9x静态体验

瑞虎9 2026款 9X 2.0T 自动两驱领航型 探店经销商: 奇瑞宝瑞诚致远体验中心 来自:汽车之家Android版

T9滴滴滴

探店时间
  • 西安
    探店地点

新车好评

外观大气、空间宽敞、配置实用、油耗经济,非常契合家庭用户的需求。如果近期打算入手一台中型SUV,注重实用性和性价比,值得关注一下。

新车槽点

没啥不满意的,非说那就是没能体验到油电同智的那个智驾不知道如何

空间表现也是这个车的优势,家用车就该这水准。车身尺寸也很大,我一米七的身高,坐进主驾,头部距离、腿部空间也很舒适,调整好座椅后完全不憋屈。第二排更不用说,腿部空间能达到一拳半左右,纯平的地板设计很贴心,中间坐个人也不会觉得脚没地方放。而且它有5座和7座可选,7座版本的第三排就适合应急用用,短途坐小孩没问题,长途的话还是有点局促。后备箱空间也够大,日常放两个行李箱、一些杂物完全没问题,把二三排座椅一键放倒后,超大空间立显。

乘坐感受方面,也是很舒适。拉开车门就能感觉到内饰的质感,棕色搭配很顺眼,木纹饰板摸起来很细腻,座椅触感柔软,主驾有电动调节和腰部调节,能精准找到舒服的坐姿。还有前排座椅加热、通风和按摩功能。

油耗也是大家关心的点,毕竟家用车要省心省油。根据了解,市区拥堵路况下大概8个多油,高速匀速开也能到6个多。而且它有65L的大油箱,满油状态下续航能超过800公里,春节返乡这种长途路程,基本能一箱油直达,不用频繁排队加油,很省心。

这车属于越看越顺眼的类型,没有过度张扬的设计。前脸的大尺寸格栅感觉是很有气场的,中间的奇瑞LOGO可以说是辨识度挺高的了。车身侧面线条很流畅,很耐看,隐藏式电动门把手也是加分项。整体看下来,这外观属于老少通吃的类型,家用代步完全OK的了。

价格政策