当前位置:首页 > 中大型车> 小鹏P7+> 小鹏P7+ 口碑> 2024款 长续航 Max
小鹏友图图: 适合家用的空间怪兽

适合家用的空间怪兽

小鹏P7+ 2024款 长续航 Max 购车经销商: 小鹏4S店|武汉张家湾汽车园店 来自:汽车之家iPhone版

小鹏友图图

小鹏P7+ 2024款 长续航 Max

2026-01-04 首次发表
  • 19000km
  • 2024-12
  • 武汉

最满意

最不满意

如果非要选一个最不满意的点,那么这个车就是操控会差点,悬挂整体偏软

P7+的这种大溜背太爱了,加上5米的车身空间又大非常适合家用,每天开车的情绪价值拉满。加上智驾的加持,基本每天上下班车位到车位几乎0接管

回家开着小鹏P7+,真是一路畅快!智能辅助驾驶在高速上表现得相当出色,不仅减轻了我的驾驶疲劳,还让我在拥堵路段更加从容。尤其是自动跟车和车道保持功能,让长途驾驶变得轻松惬意。

设计感:流线型车身,低调又高级,出街回头率100%!还有车顶没有激光雷达看着难受,每天看着很舒心。极大的提供了情绪价值 🌟驾驶体验 回家开着小鹏P7+,真是一路畅快!智能辅助驾驶在高速上表现得相当出色,不仅减轻了我的驾驶疲劳,还让我在拥堵路段更加从容。 尤其是自动跟车和车道保持功能,让长途驾驶变得轻松惬意。 🌟续航&充电 很多朋友担心电动车跑长途会不方便,中途在服务区充电站稍微补个电20%到80%只用了30多分钟,速度快到我连杯咖啡都没喝完!⚡️而且充电桩布局也很合理,完全不用担心找不到地方充电。 🌟空间&舒适性 小鹏P7+的后排空间非常宽敞,家人坐着都说舒适,行李厢也装得下我们一家五口的行李,完全不输传统燃油车。而且车内静音效果极佳,爸妈一路都在夸安静,根本感觉不到车在开! 智能体验:语音控制秒懂我的需求,开车就像有专属助理! 春节回家的路上,有小鹏P7+相伴,既省心又安心!如果你也想尝试电动车的智能与舒适,不妨考虑小鹏,真的会让你对电动车刮目相看。

车身做工

智能体验:语音控制秒懂我的需求,开车就像有专属助理!基本日常的车机控制都可以用语音来控制,然后就是智驾体验基本没拉垮,还有人机共驾可以随时接管还不会退出