当前位置:首页 > 中大型车> 小鹏P7+> 小鹏P7+ 口碑> 2024款 长续航 Max
武汉车友5121150: 2025小鹏p7+ 使用报告!!!

2025小鹏p7+ 使用报告!!!

小鹏P7+ 2024款 长续航 Max 购车经销商: 小鹏汽车武汉销品茂店 来自:汽车之家Android版

武汉车友5121150

小鹏P7+ 2024款 长续航 Max

2026-01-09 首次发表
  • 2025-12
  • 武汉

最满意

这辆车我最满意的就是空间,本人一米八一,前排特别大,我我朋友的其他轿车我都坐着挤怎么都不舒服,小鹏p7+我可以说是一进去就非常舒服,后排也特别大,后备箱也是绝配,特别喜欢他的空间就完了,其次就是他的智能驾驶,真的特别爽,特别喜欢。基本上用了几百公里在城内开都特别爽,基本上不用怎么管

最不满意

这个就是大家都知道的,我觉得音响稍微差了一点点,但是数量多,反正我也不是很听的出来,但是不算优秀

空间就跟我刚刚说的一样,车主本人1.81米,前排很舒服宽敞,后排有3圈左右,而且头顶也还有很多距离,后备箱空间也很大就是没有前备箱,但是五米多的车长这快简直没话说,前排后排都可以放倒,特别爽,尤其是副驾躺平这个功能,我对象特别喜欢,休息真的特别方便,超级推荐,大家可以去体验一下。

驾驶感受特别好,动力超车非常有信心,而且可以提前开空调,真的太爽了以前都没有这些,方向盘轻重也可以调节我是比较喜欢轻一点的,刹车也特别好用,这个电动腰托的调节开久了特别舒服,腰部很棒

续航我感觉还好,就是我开哨兵掉一点,加上我本人开车比较激烈一点,在加上现在是冬天所以可能续航不是很满意但是总体还比较好

外观我只能说帅就完了,特别特别帅,大遛背超级喜欢,可能我是男孩子喜欢大一点的车子,而且他这个尾灯真的超级帅,无边框后视镜也很好看,前脸也是帅,小蓝灯的设计也特别好,在加上无边框的这个车窗,颜值没话说就完了

内饰这一块没啥好说的,比较中规中矩,但是很大气看起来,比较简介但是该有的全部有,颜色我选的黑色比较经脏,白色听说好看一点,但是我还是选择了黑色

我这个价格拿下这个车我的,在通价格里面真的很厉害了,啥功能都有,智驾水平也很厉害,空间也很大也帅,我觉得性价比拉满了

小鹏的智能化不用多说了,基本上我说啥小p都能听懂,根本不要屏幕上,都只用我喊他一声就完了,智能驾驶真的很棒,我用了很多,超级爽,基本上不用我怎么接管还能人机共驾,驾驶感受特别好,