当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 钛3> 钛3 口碑> 2025款 501KM 四驱Ultra版
侯克壮腰: 四驱顶配配置拉满,出行更轻松

四驱顶配配置拉满,出行更轻松

侯克壮腰

钛3 2025款 501KM 四驱Ultra版

2026-01-17 首次发表
  • 2026-01
  • 广州

最满意

首先是看上钛3前脸的设计特别有辨识度,毕竟大多男人都喜欢越野车的造型,采用了T型设计,封闭式的黑色格栅,搭配上双线切割大灯,晚上一亮起来,那叫一个酷炫,简直能闪瞎旁人的眼。

最不满意

车漆薄了点,小石子轻轻打一下可能就有露漆面的情况,还有米色的内饰真的需要很爱干净的人开才可以。

乘坐空间很满意,当然还喜欢的它的前备箱,居然可以放鱼,然后座椅包裹感和支撑性都没得说,座椅材质是皮质的,接触身体的地方还做了打孔工艺,透气又舒服。主副驾驶座椅包裹感强,填充物软硬适中,腰部支撑也到位,我开好几个小时,都没觉得腰酸背痛。

5=目前还没有试过全油门,正常都是慢慢踩,这动力,轻轻踩下去,推背感立马就来了,开在路上超车啥的,轻松得很。我轻轻踩下油门,动力就源源不断地输出,提速特别快,超车、并线轻松得很,这种驾驶激情可不是一般车能给的。

看情况,低的时候15度,高的时候20度都有,反正不管怎么开400公里是稳定的,日常上下班、周末出去玩,完全不用担心续航不够。要是出远门,它的充电速度也不慢,续航非常的扎实,能满足我日常驾驶和自驾旅行,支持快充吃个饭的功夫就能充差不多了。

初见方程豹钛3,你肯定会被它那独特的外观吸引,造型真的独特得很,点亮之后就跟UFO似的,科技感爆棚。

坐进方程豹钛3的车里,第一感觉就是简约又充满科技感,未来主义设计风格,让人感觉特别清爽。

这个价格可以说是相当有竞争力了。花这么多钱,能买到外观独特、内饰舒适、动力强劲、智能科技配置还这么丰富的车,性价比当然可以了。

有了它,智能行车、智能泊车、主动避障这些功能都不在话下。大大提升了驾驶的安全性和便利性。