当前位置:首页 > 中大型车> 领克10 EM-P> 领克10 EM-P 口碑> 2025款 120四驱Ultra
骑摩的去上学: 一款适合喜欢驾驶的车

一款适合喜欢驾驶的车

领克10 EM-P 2025款 120四驱Ultra 购车经销商: 贵州领致领克中心 来自:汽车之家iPhone版

骑摩的去上学

领克10 EM-P 2025款 120四驱Ultra

2026-01-23 首次发表
  • 2025-12
  • 贵阳

最满意

作为一位领克的忠实粉丝,从大学时期一直都在关注这个品牌,大学毕业后买的人生第一辆车,毫不犹豫的选择领克,提车的时候非常的激动和满意。首先要赞扬的是领克10EM-P在国产新能源的众多车型中一直保留自己独特的设计语言,具有强烈的辨识感,走在路上一眼就能看出来这是领克的汽车,还有领克优秀的运动基因也一直保留在这辆车上,当初试驾的时候还有所担心,这么大的车,会不会影响到领克运动的基因,等我真正开上这辆车的时候,我发现我多虑了,领克对于底盘的调教,真的是炉火纯青,哪怕如此庞大的车身依旧能够给我带来激烈驾驶的冲动,在过弯时对侧倾的抑制,抛跳路面拉住车身的一瞬间,让我下定决心要提这辆车,之前开了很多美系车和德系车,我认为领克这一套底盘有过之而无不及。还有就是领克10EM-P搭载的哈曼卡顿音响,真的是太好了,提车的时候坐在车上打开音乐,感觉世界一瞬间就安静了下来,高音准低音沉,完美。还有就是要表扬领领克汽车贵阳白云店的销售吴家乐,因为我是前一天试驾,第二天早上就决定提车,非常着急,家乐陪我们从早上一直和我们忙到晚上快十点了,途中还给我安排了餐食等。领克的工作人员专业性让人感到很安心!

最不满意

智能化确实有点差的意思,智能驾驶方面不是他的强项有总比没有强,大多数时间都是自己去好好的感受车。

空间也是比较大的,尤其是后排的空间,毕竟有3米的轴距已经绰绰有余了,再加上题目感觉视野非常开阔。

驾驶感受,我觉得一直都是领克的强项,国产新能源里边应该没有几辆车能够和他媲美的。当然是在这个价位当中。,应该没有车能够和他媲美。

外观没得说,很有自己独特的辨识性一眼就能看出来就是领克的车,并且车身够大也够宽看起来很有运动较跑的样子。

内饰我选的是橙色,好处就是非常鲜艳适合年轻人,坏处就是不太耐脏才二十来天,我的座椅扶手这些地方都有点脏了。

车机使用的是flymeOut2.0还是不错的,不过智能驾驶方面还是比较一般。