当前位置:首页 > 皮卡> 瑞迈> 瑞迈 口碑> 2018款 2.0T四驱汽油超豪华款4K21D4T

瑞迈汽油版

大帅哥天上的雄鹰

瑞迈 2018款 2.0T四驱汽油超豪华款4K21D4T

2019-03-06 首次发表
  • 2019-01
  • 北京

最满意

空间不错,车内和后货箱的空间很足,尺寸也很合理。操控比较不错,车比较好开。外观挺漂亮,前脸很大气。后货箱有货箱封包,打理起来很方便。四驱系统功能很强,比较好操作,用起来顺手。

最不满意

除了油耗有点高以外,目前在用车方面还没有发现不满意的地方。4S店太少,北京就这么一家。特约的维修点也不多,估计等用几年就会出现配件难寻的情况了,闹不好还得去外地修车,想想就可怕。唉~!这都是当时买车的时候没考虑到的。

驾驶室的空间不错,不顶头不顶膝盖。第二排空间和第一排差不多,就是腿没法伸直,头顶的空间都不错,都有个一拳多的距离。储物空间很多,后排座椅的下方就有储物格,水杯架也比较多。我觉得设计最好的就是后货箱了,全部用黑色的玻璃钢包起来,拉货不怕划伤,而且清洗也很方便。

2.0T的汽油发动机老实说估计不是五十铃的强项了,因为是手动档的,所以这个发动机在一档起步的时候会感觉光给油不走车。3-5档动力还不错,毕竟是带涡轮增压的。如果满载高速超车也显得有心无力,后段的加速性能明显没有柴油的动力好。

方向盘略沉,而且有点大,打轮稍微有点费劲。转弯半径还不错,基本两车道掉头一把打死就过来了,这点很重要,如果转弯半径大的话,掉头会很费劲,如果需要两把,这么大的车倒车再揉,你就会听见后面喇叭响声一片了。油门刹车位置和脚感都很不错,离合器的分离点位也比较适中,很快就能上手。挂档虽然没有什么吸入感,但是档位还算清晰。总的来说,这车用力来还挺顺手的。

2.0T汽油版的发动机除了动力扁肉以外,就是油耗偏高了,目前因为都是在市郊拉货用车,基本上13升左右,这个确实有点高,真是比柴油的差好多。春节的时候回了一趟老家全程高速,高速很省油基本上在7-8升左右。

其实这类车的舒适性还是要比轻卡或者箱货强出不少的,毕竟在设计方面有点像大一点的SUV了。乘坐的舒适性还不错,座椅和方向盘都是皮质的,坐着摸着都很舒服。空调暖风也不错,很热。制冷没试过,还没在夏天用过。噪音控制的很好了,比柴油发动机要强不少。

外观很精神,算是比较经典的造型了,就是LOGO我不太喜欢是“JIM”的,只有车后部有写“江西五十铃”,其他地方都没有五十铃的影子。车神很高,不用担心刮地盘,门侧还有原厂的踏板,上下车很方便,也提升了侧面的野性感觉。

内饰的设计比较中庸吧,没有什么特别的地方,用料一般,做工一般,毕竟是辆货车,在这方面也没有什么可渴求的。

性价比还不错,毕竟是五十铃的皮卡,品质和质量上没什么问题。价格也在我的预算之内,总体来说还是可以的。