当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2014款 28T 四驱全能运动旗舰型
内涵有没有: 动力十足。加速非常给力,提速快、储备动力足

动力十足。加速非常给力,提速快、储备动力足

内涵有没有

昂科威 2014款 28T 四驱全能运动旗舰型

2016-06-22 首次发表
  • 2014-11
  • 攀枝花

最满意

动力十足。加速非常给力,提速快、储备动力足,当然这是指在铺装路面上。

最不满意

6S的变速箱有顿挫的问题,实际驾驶中感觉不太明显,但总体平顺、流畅。

还不错。外观没觉出很大,内部空间很好,前后排都不错,但如果说是中型SUV的话,个人认为也就将将及格,特别是车宽,要能再宽点就好了。车内、车门的储物空间不少,但都不大,除了那个超大的中央扶手箱。后备箱实在不大,但下面的储物格还不错

没得说。这款2.0T的发动机真心8错,说实话,我选大威有很大一部分原因是因为这款发动机,动力杠杠的,起步、加速都没的说,我说的是铺装路面,走烂路的话,这个涡轮增压发挥的作用就有限了,这款车当商务车用是很给力的,动力方面绝对是不会丢人的。

操控还好,操控灵活,方向盘指哪打哪,还要四种驾驶模式,这方面我体验的不是很明显,高速过弯这种激烈驾驶我不太敢尝试,但是在一般的平路上的时候是很棒的,操控感是很强烈的。

还算省。做为1.8T重的车,目前的油耗我认为还算省,起码不算费。大都是城市道路,大约是90%的城市路,拥堵是经常滴,凭心而论,这样的油耗能接受啦

一般般。尽管舒适性配置不少,但个人感觉稍微失望,主要是指座椅,包裹性差,这是美系车的通病,而且座椅偏硬,虽然有腰部和腿部支撑,但还是感觉是不很舒服,希望能改进一下下座椅的柔软度。但是车内静音做的很好,在车内基本听不见外界的声音

挺大气。这个是最不好说的了,实在是“罗卜白菜”,用一句经典的废话:“所有的车都只为喜欢TA的人设计。”我个人客观的评价:稳重有余,青春不足。

细致的做工提升了品质,材质也都是软质材质,可以看出内饰设计花了设计师不少心思。

不好说。这个也是仁者见仁的地方,我的是顶配,个人感觉,顶配如果是这个价格的话,有点小贵。