当前位置:首页 > 中大型SUV> Cayenne> Cayenne 口碑> 2015款 Cayenne S 3.6T
宝贝桂圆: 一句话漂亮,高端大气上档次!

一句话漂亮,高端大气上档次!

Cayenne 2015款 Cayenne S 3.6T 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

宝贝桂圆

Cayenne 2015款 Cayenne S 3.6T

2016-04-06 首次发表
  • 2016-03
  • 成都

最满意

感觉油耗还不是很高,运动模式下提速很猛,推背感很强!后排很宽敞,自驾游很舒服!

最不满意

就是低转速下起步有点肉,启动的时候发动机声音有点大!

乘坐空间很充足,后面做4个人都不挤,前排也很舒适、后备箱也很大,支持座椅放倒!就是驾驶室储物空间太少了,其它都还可以

在舒适模式下感觉提速真的很肉,深踩油门,反应也不是很迅猛,但是在运动模式下,提速还是比较给力的,动力随叫随到!偶尔还是激情一下滴!

转向的话,就是方向盘有点重,转向还是比较精准,悬架在舒适模式下对路面的一些小颠簸还是过滤的很好,赛道模式下悬架会变得很硬加上空气悬架会让你感觉转弯很有信心!

油耗以为会很高,但是开了几千公里了,城市油耗在14左右,高速在8.5,还能接受!

座椅非常舒适,包裹性很强,电动座椅功能也比较强大,车内静音也算比较好,就是启动的时候声音感觉有点大、不知道正常不!

外观真的很霸气,很上档次、真的非常喜欢,真的非常漂亮!斯图加特的马儿就能让你让乎所以!

用料也许不是很好,但是内饰设计真的很美观很漂亮,比同级别的Q7.X6.路虎好看的不是一点点!

配置选装真的很肯爹,什么很基本的配置也要选装,不是很理性!但是喜欢就行!还管这些干什么!

购车4个月后新车质量评价 | 2016-07-12
  • 有划痕(购车时)

• 车身外观-车身/漆面-有划痕(购车时)
    • 车身外观-车轮/轮胎-刹车粉尘过多

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响