当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克ATS-L> 凯迪拉克ATS-L 口碑> 2014款 28T 精英型
绞喉肾带走: 动力足,操控好,外观帅,变速箱微有拖沓.

动力足,操控好,外观帅,变速箱微有拖沓.

凯迪拉克ATS-L 2014款 28T 精英型 购车经销商: 达世行华威丨纯电锐歌专区 来自:手机汽车之家

绞喉肾带走

凯迪拉克ATS-L 2014款 28T 精英型

2015-11-05 首次发表
  • 2000km
  • 2015-09
  • 北京

最满意

外观,动力,底盘.

最不满意

变速箱微傻,地板油会思考人生,用拨片手动帮助降档可以弥补部分不足.

前排空间足够了,后排空间也就那么回事吧,反正我就是自己开,后面很少坐人,后备箱比较小,但是也够用了,买这个车的人我觉得基本都不会太多考虑空间问题.

279匹马力,0-1只要6.2!!这原厂动力还有什么不满意的么. 在马路上我真心不喜欢和别人较劲,主要是自己技术也一般,没瞎嘚瑟的必要,但是路口起步遇到较劲的暂时还没输过,一般都是gti,cc,尚酷这类的爱玩玩.

在这个宝马都走向舒适的年代,atsl还能保持一份难得的运动,真是不容易,操控很精准,几乎没有虚位,就是底盘硬朗,过隔离带咯噔咯噔的.不过我很喜欢呀^O^ 再多数两句,在城里开我觉得谈操控其实挺扯的,就马路上走走停停的,什么都感觉不出来啊,只有进山才知道atsl的大马力后驱加硬底盘有多好开.

本来车就重,我又开的猛,踩的深,评论13个油我就不说什么了,毕竟又想马儿少吃草,又想马儿跑的快,怎么可能呢. 所以我想,在乎油耗的人真心不会买这个车吧?他们应该都去买cvt了...

两星给的隔音,真的很棒,开到180几乎没有太多的风噪和胎噪,但是我觉得座椅舒适性不算太好,开久了腰疼,所谓的腰部支撑条件基本没什么大用.

这么帅的造型,还用我多说什么?硬朗,肌肉,回头率妥妥的,不止一次被人问多少钱,不止一次听到别人说:我去,那有个凯迪拉克,好帅...

用料比较良心,触控的中央控制区也很有档次,一坐进来,妥妥的豪华级别,中部隐藏在控制面板后的电动储物盒无数次满足我的虚荣心,哈哈. 但是看着屌,用起来可就很一般了,想盲操作难度比较大,完败给老式机械触感的旋钮和按键,不过屌就够了,谁管它好不好用啊,反正我就是泡妹子用而已╮╯▽╰╭

价格适中,动力强劲,美式豪华,在这个bba烂大街的年代,你真的不想来点不一样的么?(要不是家人极力反对我买两门车,我妥妥买野马了)

购车3个月后新车质量评价 | 2015-12-10
  • 有异响

• 内饰-车门内饰板-有异响
    • 内饰-车顶内饰板-有异响
    • 内饰-内装材质容易弄脏/磨损
购车7个月后追加口碑 | 2016-04-07

现在油耗基本很稳定了,11个多点,我驾驶习惯不好,经常玩个大脚油起步之类的,不过我觉得只要开的开心就足够啦,基于1.6吨的车重,我觉得挺满意的了.

我开的不多,去年9月购入后至今才5000公里,首保以后还没怎么开,感觉不出什么变化.

之前副驾驶A柱位置有轻微异响,就是塑料碰塑料的那种哒哒哒的声音,后来开着开着又没了.跑山路的时候esp灯亮过一次,当时我是有点害怕的,停路边熄火休息了一会,再着车又好了,不知道什么情况,现在还有的问题就是方向盘异响,吱嘎吱嘎的,我觉这个价位的车还这样真心有点难以接受,虽然我本人不太在乎这些小细节吧,但是也开过不少车了,便宜的,贵的都有,真没谁家的车方向盘异响的...真心有点囧啊...

其实也没什么好吐槽的啦,总体来说我觉得这个价位,这个马力也没什么可选择的,毕竟我自己是相当看重动力的人,偶尔红绿灯踩一脚也能让副驾驶的姑娘尖叫下,这就足够了.我觉得算是满意的购车.