当前位置:首页 > 小型SUV> 缤智> 缤智 口碑> 2015款 1.5L CVT两驱舒适型
盐城车友0001315: 让所有家庭成员都喜欢,我选择了缤智。

让所有家庭成员都喜欢,我选择了缤智。

盐城车友0001315

缤智 2015款 1.5L CVT两驱舒适型

2016-03-30 首次发表
  • 2015-03
  • 南通

最满意

油耗低 当我第一箱油用完了,去加油的时候,算了一下,惊喜的发现,一公里3毛6(92#油5.54元每升),相当惊喜!第一箱啊!我相信本田发动机的技术。我爸的摩托车就是本田的,用了10年直到强制报废都没有过问题。所以在众多人建议不要买日本车的时候,我心里还是给本田留了一个位置的(尽管也怕中日关系紧张车被人挂)。自动挡1.5L,有这样的油耗表现,我非常满意。就凭这一点,我不后悔买了这辆车。

最不满意

漆太薄 不耐挂,真心的,被轻轻刮过一次,那心疼的,因为老家在农村,窄窄的水泥路边上还有枝条,最不开心的就是听到枝条刮车身的声音。 车噪 每当行驶速度超过80的时候,不可抗拒的车噪就来了,如果开3个小时以上的高速,应该不是特别让人身心愉悦的旅程。而且此时此刻会对车身之轻有一个,彻底的理解。

比较满意 后排乘客说比较舒服,邻居说比他家的朗逸坐着舒服多了。后排的3个座,坐3个中型体积的乘客不算挤。还有后备箱的空间还是不错的,稍微多带一点东西,轻轻松松的事。

很满意 车内正常有4-5人,动力不成问题,加速的时候响应还是比较好的。

相当不错 反应速度快,能及时对你的操作提供反馈。

最满意的 第一点已说明

比较满意 就是因为我个子高(1米88)才买SUV的,所以在车的周围调到最低、最后之后坐着还是比较舒服的。不过在行驶过程中,遇到颠簸的路段,乘客的感受就不好了,这是同类型日系车的硬伤,把钱花在其他地方了,这一点就成了短板了。如果,能用上四连杆的减震装置,那就完美了。是我的话,我情愿再多花几千块在减震装置上。

颜值高 这可能也是他的卖点吧,比较时尚的造型,还有车屁股上的两颗大狼牙,很喜欢。虽然比不上XRV的一条线,但是比起福特的某款就好看地不知道多少倍。还有车后门的门把,也是很不错的一个设计(虽然一开始好多人不知道车后门怎么开)。

特别喜欢他炮轰式的仪表盘,特别是上面绿色的光圈,我同学的一辆小奔驰,仪表盘也是这种造型,所以心里的那种莫名的满足感还是比较强的。不过空调出风口能像XRV那样前卫一点就好了。那个多帅气,厂家应该改进改进,又多花不了几个钱。

还好 虽然没有之前看过的途安那样超高的性价比,也没有昂胖子降价3万多的优惠幅度,但是看在他一直不贬值的面子上就给一个好评吧。起码比XRV要好。多了小绿叶,倒车影像,优惠幅度也大一点,可以少花1000-2000块钱。谁让他买得这么好呢,所以想问爆款性价比,那就只能呵呵了。