当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2015款 三厢 1.5L 手动向上版
多C多: 配置高,外观大气,空间大,性价比高,珊瑚红很骚气很拉风!

配置高,外观大气,空间大,性价比高,珊瑚红很骚气很拉风!

多C多

帝豪 2015款 三厢 1.5L 手动向上版

2015-09-12 首次发表
  • 2015-08
  • 德阳

最满意

配置高,esp、无钥匙、一键启动吸引了我,用着的确很方便,也很显档次。外观漂亮,拉风!

最不满意

走烂路时中控有异响,好在影响不大。要说最不满意就是买早了一个月,再忍一个月就可以省下几千白花花的银子,当然这是我的决策失误。

空间非常宽敞,也许是我身材较小,前后排空间都很富裕,后备箱就更不用说了,超大

动力一般,但只要舍得给油,推背感也还是有的,但是我开车比较温柔,动力也够用了

不清楚怎么算操控,反正还是好开,容易上手。离合有点高,后来去4s调低了,调了后就很好控制了。

还没出磨合期,油耗不好说,统计过一次,加满油从德阳走旌江干道到成都二环内,然后在城里开了些路,然后走高速回的德阳,回到家共跑了178公里,再加了70元加满,算一下,约0.39元/km,油价5块7左右,比较满意。

真皮座椅坐着很舒服,包裹性很好,开着很舒服,就是减震有点偏硬,但是比我电马儿强太多,人要知足嘛,哈哈

买车谁不先看外观呢,外观喜欢才有后续嘛。新帝豪外观大气,我选的骚红,很是拉风,就是红色远看有点显小,但就是喜欢骚红,没办法

内饰布局合理,储物空间很多,使用方便。全黑内饰看着很有档次,软质仪表台摸着很舒服。

性价比超高,该有的基本都有了,所以砍价时都不知道让销售送什么了,价格相对于其他地方来说,不算便宜,没办法,买都买了,享受吧

购车3个月后新车质量评价 | 2015-11-14

• 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面
  • 有异响

• 内饰-中控台-有异响

• 动力系统-发动机有异响-冷启动时
  • 换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)