当前位置:首页 > 中大型车> 雷克萨斯ES> 雷克萨斯ES 口碑> 2015款 200 精英版
WOLUNQINGWA: 流线型外观、内饰精致、非常喜欢这个小资感觉

流线型外观、内饰精致、非常喜欢这个小资感觉

WOLUNQINGWA

雷克萨斯ES 2015款 200 精英版

2016-10-26 首次发表
  • 2016-08
  • 无锡

最满意

因为车提回来也就一星期,而且这几天基本上天天下雨,开的路程也不是很多,就是流线型的外观,耐克日行灯非常喜欢这个外观,车子内饰真是太喜欢了,旋转按钮手感非常好,中控内饰新颖高档,符合雷车的一贯风格。内饰相比老款改了很多,比我另外的悦动跟霸锐内饰感觉要舒服很多。很多舒适性的配置都有了,倒车影像,前后雷达,正副座椅十向电动控制,这个价格能买雷车这个配置跟外观性价蛮高,空间也是非常满意,非常大,虽然跟奥迪A6L等相比后排空间要小点,但也真的足够大了。油耗也是很出乎意料,提车的时候是6公里,到4S店旁边加油168元,提车显示的油耗是10.2L,一个星期开下来,综合的油耗就在7.8左右的样子浮动,我这个路是城镇,市区都有,这个油耗非常满意,应该启停功能有很大的贡献吧。现在开下来感觉配置也够用了。我后面网上买了镀晶产品,真的非常好,特别玻璃镀晶以后,前几天下大雨吃完晚饭跑上海然后回来,这个镀晶功不可没,基本前挡不用刮水。现在开的有点多,一个月不到,开了2500公里了,非常满意。

最不满意

关门这个让我非常郁闷,每次感觉是关好的,太都没关上,这个是什么原因?另外这个一款钢琴黑内饰非常容易有划痕,我已经买里面的保护膜了,要不真不行,我车右后座位置那个烟灰盖上已经有划痕了,有划痕太难看了,整个人都不好了。

空间非常满意,感觉我173的个子前面调整好后,后面还有三拳的距离。头部空间也不错,这个车我对空间很满意

动力是只能慢慢开了,毕竟2.0的排量。不过运动模式的时候还是可以的,提速不错的。

还不错,比我那霸锐越野车操控好很多,比较越野摇晃太激烈,方向低速轻,高速重。好车也没开过,反正自己觉得还不错。

油耗真的是相当满意的,没想到有这么低,7L多。悦动那个紧凑型都差不多10L,霸锐是差不多14L油了,真是中大型的车子,小型车的油耗,满意、满意

空间大,内饰做工用料都OK,舒适性也不会差那里,反正我觉得能接受。可能底盘在行驶路上过坑减速带没德系那么整,不过也不颠簸,没什么多余的晃动。就是隔音没有预想的那么好,不过听了音乐也基本感觉不到噪音了,另外把音频那调整高音、中音、低音分别+3、+2、+3,音响效果果然很不错,效果震撼多了,至少自己很满意了。

流线型外观,大大的进气口,镀烙也是恰到好处,这个前脸改款是相当成功,感觉年轻了好多,我这个30出点头的年纪,自己开这个车非常不错。

水晶棕的颜色,跟这个内饰太搭了,车外是黑色,自己感觉很经典,刚好商务也有点需求,虽然有三辆车了,但从没拥有过白色的车车,白色的车车也感觉很漂亮,适合年纪轻的。座椅也足够柔软,座椅颜色跟整车很搭,所以我不选择套套了。中控前排非常的精致,我承认我选这个车,内饰有很大一部分原因的。

性价比很不错了,毕竟裸车指导价才30万不到,能买辆全进口的车车。另外主要是雷克萨斯质量我是非常放心的,而且4年免费保养,这个真的绝对性价比挺高的。

购车2个月后新车质量评价 | 2016-12-12