当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2015款 运动版 1.5T 手动两驱尊贵型
宣城车友1885764: 哈弗H6家用首选好帮手

哈弗H6家用首选好帮手

宣城车友1885764

哈弗H6 2015款 运动版 1.5T 手动两驱尊贵型

2017-04-25 首次发表
  • 72000km
  • 2015-03
  • 宣城

最满意

霸气的外观以及超大超实用的空间

最不满意

家用感觉都蛮不错的,如果非要找个不满意的地方,那就是油耗可能高了点。

空间没得说,这个我选这个车的一个很大的因素,我本人1.75的个头,无论是前排的驾驶空间还是后排的乘坐空间,都是非常充足的,后排座三个人一点也不拥挤,而且腿部的空间也是非常个给力的,翘个二郎腿也是轻而易举的事情,后备箱的空间也是非常的大,这些年,老家和工作城市来回跑,很多要带的东西,后备箱超大的空间真是帮了不少大忙。

1.5T的发动机,加上那么大的车重,说实话,这个车的动力的确是一般。想激情驾驶欲望是满足不了的。但是普通的通勤代步还是足够的,起步的时候比较肉,在加速的中后期,涡轮接入的时候动力还是比较充足的。跑高速的话,动力相对而言还不错。高速行驶130码真的不费劲,而且转速也不是特别高哦。跑高速还是很省油的。

操控也不知道从哪说起,感觉地盘很稳,过颠簸的路段的时候,车子不散。转弯的时候,车子的姿态也还算可以吧,不是很倾斜哦。给人很有信心的感觉。

行驶到目前为止也有两三年了,油耗稍微有点高了。1.5T的车子,现在平均是跑出12个油的样子,朋友也有开的,基本上都是这个油耗,听他们说车子重也是费油的一个因素,想到这,还算是能接受的吧。

舒适性很好。空间的巨大,无论是前排队的驾驶还是后排的乘坐都非常的惬意。座椅非常的柔软。乘坐还是很舒适的。噪音控制的也还好,日常的行驶,声音不大。高速的行驶的时候胎噪也还行吧,我朋友换了米胖子的胎,声音小了很多哦。打算下次换台的时候上米胖子了。而且我这个车上的配置基本上该有的都有,日常用车真的是得心应手。

外观十分满意,无论怎么看都觉得这个车很大,很霸气。选这个车的一个重要因素也是因为外观吧,说实在话,如果外观看不上,车再好也许可能都不会买。现在买H6的人真多。我相信肯定有一大部分的人选择H6是因为外观,哈哈。

内饰做工是没的说哦。中控台很好看,而且中控都是软软的塑料哦。摸上去档次感十足啊。而且做工也很精细。内饰我反正是非常的满意,看上去很舒服。在做工上面哈弗还是很给力很良心的哦。

性价比我相信可以秒杀这个级别的SUV哦。倒车影像、无钥匙进入、雷达、一键启动,天窗、多功能方向盘,定速巡航。总之你能知道的的配置他基本上都有。这个价格买这个车,配置真的是很良心哦。配置丰富开起来真的很爽哦。所以说哈弗H6的性价比我给满分。