当前位置:首页 > 小型SUV> 缤智> 缤智 口碑> 2016款 1.8L CVT两驱先锋型
纽扣的故事: 满足家用,出行方便,空间灵活足够。

满足家用,出行方便,空间灵活足够。

缤智 2016款 1.8L CVT两驱先锋型 购车经销商: 广本松江特约销售服务店 来自:手机汽车之家

纽扣的故事

缤智 2016款 1.8L CVT两驱先锋型

2016-04-18 首次发表
  • 2016-04
  • 上海

最满意

中空设计年轻运动,车子外观整体设计很上档次。 先锋版的配置也比较丰富,17的刀斧大轮毂,完美的全景天窗,科技感实足的一键启动 一键手刹 自动启停 自动驻车。特意强调自动驻车真的很完美,解放双腿的人性化设计。

最不满意

倒车雷达没有整系标配,但是配有倒车影像所以有了取舍。

空间没得说,关注大缤的都知道,同级别无敌的大。

我选择的是1.8虽然是老的发动机,但是姜还是老的辣,动力很不错

缤智是我的第一辆车,因为是自动挡的车,所以操控方面很简单,很满意

平时上下班1.8的动力,油耗相对国道,高速肯定没法比,但是也在接受范围内。

后排扭力梁,这是无法改变的,但是针对良好的路况还是很不错的,噪音的话主演来自于胎噪,关窗后会好很多。

外观,内饰占了我选择缤智很大的比重,所谓一见钟情,非你莫属就是形容我跟缤智的。

先锋门窗边是编织的,这个让我又喜又恨,我喜欢编织,喜欢编织加皮质的座椅,因为很运动很有感觉,但是我也担心万一车内门碰了水,窗边的编织会不会发霉。真的很纠结

主要是新车,所以优惠小,但是买单一辆在接受范围内自己喜欢的车子,我就觉得很满意了

购车1个月后追加口碑 | 2016-05-30

车子主要家用,上班路程很短,所以要说百公里我也说不上来,显示的百公里一直在8.2徘徊。但是我也算过加600的油跑了1200多,平均也就5毛左右,所以看这实际的公里油耗我还是比较满意的。我是一名5年的本本族,大缤是我第一辆爱车,我没有老司机的良好驾驶习惯,但是我也总结了一套相对让自己满意的驾驶习惯及省油的跑法。首先我不太习惯使用小绿叶,我相信大部分男性车主都不太爱用吧,因为开了小绿叶动力操作感都大打折扣,而且说好的省油,其实也没那么明显。汽车驾车过程中我一旦碰到路况良好的路况就会保持匀速的行驶,速度在60到80左右百公里显示油耗下去的很快,同样我也试过匀速保持100的行驶过程,这样的速度很舒服但是你必须舍弃油耗,因为百公里显示油耗在100多的情况也,下降幅度可以忽略!

故障我没碰到过,也不希望碰到

实话实说,大缤我唯一后悔的是买了先锋,我应该上自豪。吐槽的地方肯定有,比如织布的车门 .没有行车灯.软制隔板.漆面薄.蜡烛灯.价格过于坚挺.虽然吐糟的多,但是不得不说这些都可以外加,而缤智的独特外观是无法复制的。