当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 科雷嘉> 科雷嘉 口碑> 2016款 2.0L 两驱豪华版
道康er_orz: 显然外观设计是选择的直接原因

显然外观设计是选择的直接原因

科雷嘉 2016款 2.0L 两驱豪华版 购车经销商: 众新泰汽车 来自:汽车之家iPhone版

道康er_orz

科雷嘉 2016款 2.0L 两驱豪华版

2017-05-18 首次发表
  • 2017-05
  • 杭州

最满意

可开启全景天窗 柔软的大沙发 特立独行的外观设计 都是我最满意的

最不满意

没有后排出风口 偏偏给弄成一个储物的 稍微low了点

180身高体重60kg 头部空间表现良好

后备箱空间表现上等!后排座椅比例放倒 实用性增加!!!

起步一般后期加速不错!可能跟我不舍得踩地板油有关系吧……系统给出的驾驶习惯得分81 还是比较经济的

肯给油还是有推背感的 高速超车有信心!转速上来速度也上的快

平滑性没得说 超级舒适 不知不觉就到6-70了……很稳……

120很稳 方向盘很稳 加速制动都很有信心

反方向盘虚位少转向准

底盘及悬架

乘坐舒适度高 不颠 毕竟独立悬架

新车油耗略高啊 期待后续表现

刚提车从杭州跑到上海 高速平均7个油 还可以 转速不过4000 车速不过125

沙发座椅柔软又不失支撑 有腰部支撑调节 包裹性好啊 后排没感觉 等后面坐满了人再问他们的感受

自动空调制冷效果还行 风量大了声音也很大 呼呼呼的

噪音控制

主要是风噪 开高速 呼呼呼的 但是开音乐感觉也还行 交谈无压力 发动机隔音非常好!

雾霾天

空调给力 空气净化 有效过滤pm2.5 在魔都在杭州外出再也不用担心车内空气质量了

可能是我太瘦了 感觉两边的腰部包裹支撑不到位……这就尴尬了

外观大爱 栗壳棕 我们称之魔幻棕 因为颜色在不同光线下会变幻 棕紫黑

日行灯好看 卤素等一般 但是也不影响 后面有钱了打算换 至于换氙气还是led就看可行性啦

做工车漆

车漆看着就有安全感 反正我觉得比白色好看 哈哈哈 高大上

整体满意 前排很照顾乘客 后排除了空间和座椅 就没什么特别之处啦

手感材质

前排大面积软材料 后排 硬塑料略多 座椅皮质柔软手感上佳 我没按座垫座套什么的 买皮座椅不就是为了皮座椅吗 不是买来保护的

目前无异响 新车也无异味 有空气净化怕啥!

仪表中控

仪表中控好看 但我还是更倾向于指针式仪表 我设置成转速中置表了

感觉还能再优惠点儿啊 2.7万 谁让我不会砍价 不过也差不多了 加送了一年质保 送3m贴膜 脚垫 后备箱垫 脚踏板 行车记录仪 3次车身镀膜 还有一些小东西

选车过程中……我也是逛之家看知乎各种比较请教求教10-15万。 逛了几次4s店 试乘(驾照没满一年)明锐 思域 cx-4 迈锐宝xl。迈锐宝xl了解的最多 但是价格谈不下来 而且乘坐感受达不到预期 就遗憾pass了 cx4的销售最热情还让我开了一圈……那感觉叫一个爽!要不是当时是出差期间无聊逛的马自达店,我当场就想冲动订车了! 结果,五一带lp去杭州的汽展团购围观,她一下就被科雷嘉的大天窗和座椅给吸引了,不走了!然后问销售能不能试乘,他说现在是车展,没有试乘试驾的环节……后来还是带我们出去跑了一圈,舒适感很满意,lp跟我说就她了! 对于咱工薪家庭来说,买车是一家子的事,考虑家人的喜好感受很重要,为了家人咬咬牙,接受范围内上空间大点儿的舒适度高点儿的准没错

购车5个月后新车质量评价 | 2017-10-17
  • 有脱落