当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2016款 升级版 1.5T 手动四驱精英型
抚顺车友6284392: 驾驶的感受.做工.油耗等方面都和自己之前了解的差不多。

驾驶的感受.做工.油耗等方面都和自己之前了解的差不多。

抚顺车友6284392

哈弗H6 2016款 升级版 1.5T 手动四驱精英型

2016-09-28 首次发表
  • 2016-07
  • 抚顺

最满意

空间比较大,不论是乘坐空间还是载物空间都很充裕,平时在不动第二排座椅的情况下,就可以满足90%以上的日常使用。

最不满意

离合和变速箱的调教(离合沉即使踩到底还感觉没有完全到位,而且离合踏板的角度和离合的结合点的人机设计也不太合理)

是选择这款车的主要原因。

能满足日常的使用,尤其是发动机的转速在1500转以后动力还是比较充沛的。

操控性给人的感觉还是不错的,指向明确,过弯的时候也能让人保持自信。只是由于转向助力偏沉 ,造成原车真皮方向盘使用中感觉滑手,建议加装方向盘套。

在预期之内,如果离合器.变速箱和油门调教得当的话,油耗还有降低的空间。

隔音一般,短幅的颠簸容易引发车身共振

偏中性的设计,比较适合低调的性格。如果大灯能使用烟熏的效果类似H5那样,感觉会更好。

前排储物空间设计不太合理,没有放手机的地方,感觉仪表台下方有很大的储物位置空间有点浪费了。

还可以,比较适中。

购车4个月后新车质量评价 | 2016-11-18
2000km
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-前/后备厢门-门把手或门锁(扣)操控困难

• 座椅-驾驶座-座椅有异响
  • 不易使用

• 空调系统-前排空调控制系统-不易使用
    • 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
  • 换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)

• 变速系统-手动挡-换挡时有异响
    • 变速系统-离合器/离合器踏板-离合器踏板接合不顺畅
    • 变速系统-离合器/离合器踏板-离合器踏板使用太费力(太沉)