当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝马X1> 宝马X1 口碑> 2016款 sDrive20Li 豪华型
伯爵回来了: 16款x1 中性价比最高的一款城市SUV,当然要越野除外

16款x1 中性价比最高的一款城市SUV,当然要越野除外

宝马X1 2016款 sDrive20Li 豪华型 购车经销商: 上海绿地宝仕 来自:汽车之家Android版

伯爵回来了

宝马X1 2016款 sDrive20Li 豪华型

2016-10-27 首次发表
  • 2016-09
  • 上海

最满意

外形,空间,后排,车灯,车内味道不大,驾驶感(本人驾龄20年)。

最不满意

驾驶员上方居然是一个拉手,改个眼镜盒多好啊,悬架偏硬影响后排乘坐的舒适性。

满分,感觉空间足够用了,非常棒

90分,基本够用了,除了前排驾驶室储物空间不太满意,其它还好

我给满分,后排可以翘二郎腿,所以空间很不错,也感觉很满意

全家出游时

90分,后排舒适性待提高,后排座椅偏短,腿部支撑不够

BMW 的发动机4缸的确实给力!轻踩油门往外窜,比原来自己的2·0自吸强好多,带T的给力啊

非常满意,提速的话,动力始终叫得应!没有滞后的感觉

感觉不出顿挫感,爱信的AT 和发动机的匹配比较完美

很稳,不会有发飘的感觉,方向盘感觉也很稳,方向盘手感不错

高速过弯非常有信心,侧倾控制的非常棒

山路

开了2,30公里山路,感觉操控很有信心,对油门刹车的调教还是不错的

底盘及悬架

通过性稍微差了一些,越野的话没有太大的信心

正常吧,比预想的稍高,目前10·8,首保之后应该会下来一些

超市道路太堵,油耗还是较高的估计13左右,毕竟市区走走停停太厉害

油耗比较满意,基本110码的速度,油耗在7·7左右,还在走合期内。

感觉过减速带还是太硬,希望通过首保之后再调教一下

行驶舒适性

如果10分,我给9分,扣的一分还是给偏硬的悬架

5星的话给3星,如果可以更换,我一定会换的,实在无语啊,座椅太硬了,长时间驾驶屁股估计要结茧了

噪音控制

一般,隔音不是最好,防爆胎的胎懆还是有一些的

很满意

非常满意,我比较喜欢设计师对灯光外形的设计,而且LED,所以给你满分

做工车漆

很好,感觉漆面光整,漆面也很厚,没有那种劣质的粗糙感

车身造型

很喜欢,外观是比较吸引人的,毕竟BMW的双肾还是很经典的

储物空间不多,手机感觉没地方放,驾驶员侧的门上的储物箱设计的反外星人啊,放一瓶水是会倒下的,设计师估计是睡着之后设计的

仪表中控

一般吧,比较传统,没有新意,没有液晶屏那么潮,但是还能接受

车内的味道不是很大,满意,目前车内没有异响,希望保持

6款x1 车型中性价比最高的一款,4驱的话因为不越野,所以没考虑,平时市区为主,开个4驱就是费油,而且维护费保养费要高一些,4驱的优点就是原地调头转弯半径很小,其它没用,除非车辆越野陷在坑里。3缸本人不敢买,以前开的2·0自吸,再换个小排量的市场(车商探路)车,不愿意。自己也试驾过,4缸的驾驶感觉完全秒杀3缸,当然3缸你不追求BMW的动力,那就另当别论了。

标配配置

这款车的配置就是我想要的,没有定速巡航最好,之前的旧车,高速公路开巡航差点睡着,之后就一直闲置

选装配置

usb 接口只有一个,再增加一个就好了,扶手箱再加长一些就赞了,尾箱的感应开启很棒,也很好用,缺少座椅通风比较遗憾,车载显示屏不能触摸使用感觉比较落伍,我之前2008年的车已经是原厂触摸屏了,所以这一点不太喜欢

鸡腿

鸡腿没了,这个排挡杆,两个字失望,再两个字难看,希望以后厂家可以重新设计一下,还我鸡腿!!!

防爆胎

新车行驶了500公里时,一个左后胎显示没气了,抱着试试看的想法继续行驶,时速控制在80码(限定)之内,继续行驶了20多公里,非常棒!非常棒!非常棒!满意

升级换代,旧车更新。