当前位置:首页 > 小型SUV> 昂科拉> 昂科拉 口碑> 2017款 18T 自动四驱全能旗舰型
舟山车友3186123: 昂科拉开车四个月,用车体验

昂科拉开车四个月,用车体验

舟山车友3186123

昂科拉 2017款 18T 自动四驱全能旗舰型

2017-06-23 首次发表
  • 2017-02
  • 舟山

最满意

特别满意的是这个车的内饰部分,做工很好,给人的感觉很高端大气上档次。用料也非常良心,能摸到的地方基本都是由软材料覆盖了,手感很好,视觉效果上也提升了很高的逼格,而且细节处理的也很细腻,沙发软软的做的很舒服,包裹性也很不错,特别是车的隔音做的好,平时开车不怎么会听到外面的杂音,开点音乐就能活在自己的小世界里面了。车身也比较小巧,停车方便,调头也方便。动力上也基本够用,性价比较高。

最不满意

目前算是购车的蜜月期,基本上还没什么特别不满意的地方,非要说的话,可能这车的内饰异味我不是很喜欢,设计的是很大气,用料也很豪华很上档次,就是异味~闻着不是很舒服~还有就是后排空间感觉小了点,如果带家人一起上高速跑外面玩的话,后排的人长时间坐着就不是很舒服了

之前也说了,后排空间略有不足,全家外出旅游的话,做后排的人会有点累。其他没有什么可以说的,前排的空间完全的够了,本人178的身高驾驶感相当不错的。座位的储物空间还是比较多的,基本能满足日常会带的东西,像水呀什么的,一点没问题。后备箱空间虽然有限,好在后排能放到,大件东西也能放的下了。

全家出游时

后排长时间做的人会有点不舒服,注意要提醒

前排空间相当nice,后排么,不多说了。

基本满足日常生活所需,后排能放倒,也能拉大件的物品

美系车,这点毋庸置疑~这车属于城市SUV吧,在城郊跑跑的话,动力基本后满足需求了,随踩随有,动力输出也比较稳定,虽然没有所谓的速度与激情是个小小的遗憾~

加速表现感觉经常会出现涡轮迟滞的现象,顿挫感虽然有,但是很少

150码内稳稳妥妥的,方向盘指向精准,刹车反应快,轻轻一踩即可~操控的手感轻盈,路感反馈不错,油门不重

山路

山路开到不多,感觉如果弯道多的话,会感觉有点不给力了,毕竟动力摆在那边

底盘感觉比较正,路感清晰,就是有点硬不够软,不知道是不是扭力的原因

刚开始开的时候可能是因为不熟悉操作,油耗经常会10 以上,后来慢慢开久了,基本市区跑的话在7.5-8.5之间了。给点建议:转速低于2000的话轻踩油门,堵车的话可以试试手动控低速挡。

舒适性不错,隔音效果好,就是座位有点硬,开车有颠簸感

有点硬,有点硬,有点硬~重要的事情说三遍

行驶舒适性

自己驾驶的体验感还是不错的,座位也能轻松调整

大灯,尾灯车身的整体线条感都很棒,高端洋气上档次。前脸飞翼式中网的设计很年轻时尚,侧面看很有运动感,造型敦厚老实,俗称昂小胖。

别克的内饰还用说么~强力推荐~内饰的手感很好,看着也很上档次,让人觉得这车相当不错

有异味,这点不是很理想,希望能改进~现在开了段时间,异味基本也已经没有了

买车的时候便宜了将近3万,裸车价下来就16.1万这样子,性价比相当高了,个人感觉。配置高,动力强,舒适性也不错,油耗现在看看也还可以,推荐~