当前位置:首页 > 小型SUV> 云度π1> 云度π1 口碑> 2017款 城市智派型
济宁车友4645981: 云度新能源车π1的使用感受分享给大家

云度新能源车π1的使用感受分享给大家

济宁车友4645981

云度π1 2017款 城市智派型

2019-05-30 首次发表
  • 130公里
    冬季续航
  • 2018-12
  • 济宁

最满意

外观和内饰颜色,可以说是我最满意的地方。本身作为城市内代步工具,最重要的当然是看着舒服,坐着舒服,开着更舒服。

最不满意

高配的没有导航,不过还好吧,可以进行后期加装。

空间给4颗星吧,我觉得这个因人而异,毕竟每个人对车子空间的要求不一样,都说越大越好,可是也要理智的清楚自己究竟需要多大空间。我身材中等,开车喜欢窝里面,平时也就带带父母和孩子老婆,没有什么大物件要带,平时出门是足够了。后备箱空间也完全可以装下逢年过节走亲串朋的礼品。

后排腿部空间可以,大概能留三指宽的距离到膝盖。

后备箱开口很大,不担心往里放东西还要塞的尴尬。

后排座椅都可以放倒,本来拉的人就不是太多,如果偶尔需要放大点儿的东西,一样可以装下。

动力方面我确实对各个品牌新能源都很看好,毕竟是电机电池电控来对车的动力进行控制,相对燃油车来说,起步加速超车真的没什么可以挑剔的,在这儿我不做太多介绍。只有你找台新能源车试试,才能真正理解新能源汽车的动力。

整体中控,还不错。

勉强四颗星,总觉得三颗星少了,四颗星又多了。我在买车前,也试驾了几个品牌,但是操控没有能达到自己预期的。仔细分析了一下,和车子的设计有很大关系。电能的车吧一般都是市区开的比较多,所以什么越野能力啦都没有,话说回来,18厘米的最小离地间隙也完全是给大家增加通过性的。

实在蹲不下去了,这样看的不是太清楚,可以找辆实际车看看,离地间隙很优秀呢。

轮子是亮点,现在市面上的新能源车,窄轮子比较多,这台车还是比较实在的。轮子的宽窄决定左右侧滑时的稳定

电耗四颗星,很简单,现在市面的所有新能源我是大概都了解了,没有说能达到最大续航的,基本上都是工况给出的公里数左右浮动。没办法,五万多块钱的车子,续航本身就没敢要求太高,150公里左右够我回趟老家啦。

在中控最上面的位置的仪表盘,开车不走神!

舒适性给4颗星,说真的呢,真正体验一部车的舒适性,要看长途跋涉的感觉,可是这款车就是我上下班开的,呆的时间不多,开的时候又比较随心所欲。没有太大感觉,一般般吧。

电子手刹,旋钮档,高大上有木有~

这个说实话,外观一般般,只是我比较注意整体性,所以也没有过多在意,毕竟男人开车,选了这款的白色,车型大小也大众化。

还好啦,算是比较耐看型的。

最最最最最让我满意的地方就是内饰,真的是超爱这个米黑的搭配座椅,既温馨又洋气,坐车上也不会觉得压抑,反而有一种明亮且被温馨包裹的感觉。带朋友也觉得很有面子,毕竟它不像平时几万块钱的车子,里面黑哟哟的塑料质感。皮质座椅的颜色搭配和中控仪表台的颜色一样,时尚简约。

喜欢喜欢喜欢,真心喜欢这种颜色搭配的座椅。

视野很开阔呢!

已经是自己买到手的车子,当然是自己认为性价比最高的一款。5.78万裸车到手,加上保险挂牌6万出头,也都满足了自己所有的生活需要。如果你也想花5.6万块钱买一款这样的代步小车,而且还是suv外形的,建议您可以去ssss店看看,了解了解,希望我的分析可以给大家带来帮助。我们都支持国产新能源!

适合男女老少各种群体开这个车,视野好,坐姿高。

多功能方向盘按键简单明了,用起来也刚好舒服。

只有简单的几个空调开关,没有太繁琐的地方,和简约的内饰正好合为一体。