当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东南DX7> 东南DX7 口碑> 2018款 Prime 1.5T 手动豪华型 国V
湘西土家族苗族自治州车友2440524: DX7是我的第二台东南车 没有让我失望

DX7是我的第二台东南车 没有让我失望

东南DX7 2018款 Prime 1.5T 手动豪华型 国V 购车经销商: 华威集团东南三菱4S店 来自:汽车之家iPhone版

湘西土家族苗族自治州车友2440524

2019-09-22 首次发表
  • 2019-08
  • 长沙

最满意

我自己对东南车子还是比较满意的。这台DX7是我的第二台车,之前买的是东南V3,开了七八年,没有一点问题!要说满意的话,还是它的质量,还有价格。因为我是老车主,还有置换补贴。虽然这个品牌知名度不是那么高,但车子做得确实挺扎实。动力性能很稳定。我的V3就是开着跑黑车,里程表上都有三十多万公里了,还没什么问提,现在出行用户的要求也越来越高,所以也换台空间更大,外型更时尚的。

最不满意

车子也开了二十来天了,整体感觉还蛮好的。不习惯的就是六个档位,老不记得。油耗的话也还好,就是考虑我天天要跑客,所以选择了手动档的车子,唯一不满意的就是颜色,因为只有这一台车,如果要定车又要等,自己的旧车卖给了别人,等着过户。我也没时间等。

空间和我原来的车子比的话,那简直抛出去几条街了。而且DX7它的后排座位可以完全放平,放倒后那后面的空间就更大啦。

动力1.5T的还好,手动档的起步稍微有一点点慢,跑起来加速的话还是蛮快的。

我决定买之前是有试驾体验过的,当时我都有点不习惯,DX7的方向盘太轻了。和V3的旧车比起来,开起来要轻松很多。感觉更高档,它这个是电子随速的,开得越慢的时候,方向盘会越轻,转向更灵活。车速越快,方向盘越重,更加保障我们的安全。

油耗的话,刚刚磨合期会感觉有一点点高,可能会到六毛多,和我之前的小车比那是会要高出不少 ,在享受它的大空间,大动力的同时,也是要付出相应的代价的,不过还好咯 在能接受的范围之内。希望磨合过后会要好一些!

DX7整体感觉还是很不错的,老婆和女儿的感觉最明显,跑我们乡下那种不是很平的路段时,完全体会不到颠簸感。我老妈坐我的小车老晕车,让她看见车就怕。虽然我的这款不带天窗,但是我妈说还好,不会特别晕!我的好几个客户也说坐起来挺舒服,有坐豪车的感觉。

外型还是蛮好看的,毕竟现在也是看颜值的时代,整个车子的造型很大气,车身线条也流畅,反正看上去很舒服,我是不喜欢那种感觉一笔一画的线条,会让人觉得特别呆板。当时唯一不是太满意的就是颜色,要定车我自己又没有时间等。不过也还好,开了这么久 觉得颜色越看还越喜欢了。

DX7的内饰设计风格尽显奢华大气,皮质的座椅设计,材质很好,采用黑色的设计,看上去很高档。而且它的包裹性很好!软硬度也刚刚好,像我这样一天要在车上坐七八个小时的专业跑车的司机,太软或太硬都会受不了的。

那天约好本来我是去看DX3的,小舅子就在4S店附近开店的,去他那吃完中饭,一起过去看了下,他就强烈要我买DX7,他说空间大些,偶尔也可以拖点货什么的。正好又有台车在做活动,厂家也刚刚官方降价一万多,所以最后比较再三,觉得它的性价比是最高的,还是决定买这款车的!