当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 瑞风S7> 瑞风S7 口碑> 2018款 超级版 251T 自动智慧型
爱不可以: 非常喜欢的瑞风S7点评

非常喜欢的瑞风S7点评

爱不可以

瑞风S7 2018款 超级版 251T 自动智慧型

2018-12-23 首次发表
  • 2018-09
  • 广州

最满意

满意的点还是比较多的,外观,内饰,驾驶感,外观内饰就不多说了,直接一句话概括,外观满意,内饰非常满意。我是个实用党,还是更注重实用性,家用车嘛,首先就是得坐着舒服,这点做的还是挺棒的,两米七五的轴距,我还是第一次买这么大的车呢,空间真是没得挑,以我们家人165—178的身高来说,前排后排的空间都是绝对的充足,毫不夸张的说,前排座椅调到合适的位置上,后排的地面都能躺一个成年人了,而且后排中间地面比较的平整,老人上下车还是比较方便的,座椅也很舒服,座垫和靠背的长度宽度绝对够,而且比较的厚实,坐起来包裹性很强,跑长途时也不会感觉特别的累,而且SUV车型的好处体现出来了,坐姿非常的接近于咱们平时正常的坐姿,不光视野好,对颈椎和后背也好。离地间隙也高,我实际用矿泉水瓶测量过,比同级别的很多SUV车型都要高一些走烂路不用担心托底,过积水路不用担心进水,这点还是不错的。开起来的感受也行,挺安静挺平稳的,悬挂的调教很软,坐着舒服。总结一句话吧,我对江淮S7最满意的就是三点,空间大,舒服!后备箱大,能装!离地间隙大,硬气!

最不满意

就是电子手刹的声音稍微有些大,不过我并不是很在意这点,毕竟拉完手刹就下车走人了,而且话说回来我感觉总比传统的手动手刹声音要小很多吧,这个价位很多车还是传统手刹呢。车无完车,这点无关痛痒的问题我感觉不算问题,毕竟我不是个强迫症,可能有的车友会比较在意这些,另外一个就是车大,停车一开始有点吃力。

挺大的,满意五星

城里开够用,五星

操控略微不足,四星

油耗感觉不高,省油,五星

舒适性太棒了五星

外观见仁见智吧,我喜欢,五星

内饰还不错,四星

性价比极高,五星