当前位置:首页 > 小型SUV> 奕跑> 奕跑 口碑> 2019款 1.4L 手动趣享版 国V
且听狂风吟: 奕跑就你了。人生第一辆(买的是自动天窗,)

奕跑就你了。人生第一辆(买的是自动天窗,)

奕跑 2019款 1.4L 手动趣享版 国V 购车经销商: 龙岩市奇迈 来自:汽车之家iPhone版

且听狂风吟

奕跑 2019款 1.4L 手动趣享版 国V

2018-09-08 首次发表
  • 2018-08
  • 龙岩

最满意

毕竟自己第一辆车肯定喜欢才买的,最满意还是他的性价比吧,作为合资车配置还那么高,该有的都有了。价钱也能接受,估计后期优惠大了更多人买吧。

最不满意

动力稍微有点不足,不过还好。红绿灯起步和山坡有点肉吧。要是有1.6就好了。开回来几天温度感应器有故障有时60度有时不显示。虽然无关大雅,但心里多少有点不舒服。

这个价位空间都差不多,主要是夫妻两个人开,也没有很高的要求。

动力感觉稍显不足,红绿灯起步还有上坡的时候感觉有点肉。其他都还好。不过就这么点钱也不可能买到十全十美。基本满足家用.。

不知道是不是老婆上次停车方向盘没回正,现在感觉有点虚。还有就是车窗有点不方便,有时候车锁上看见车窗没关,又要启动一下。其他的也不懂太多,毕竟老婆拿到证也没怎么开,我也三四年没开过车了。

油耗还不知道,都是看表,第一箱油加了290还没跑完,后期再补吧。感觉6.5差不多吧。看到网友们发的10l感觉不可思议,可能大城市真的堵吧

开去县城的油耗,没开空调

综合油耗,有停车半小时开空调等人,也有上高速也有市区红绿灯。基本路段都跑了

舒适性蛮不错的,就是开久了感觉脚和背不舒服。三四年没开过车了终于又体会到开车辛苦了。

外观算的上亮眼,毕竟是一家子人一眼看中。白色略显大气,不过要是挺在其他车旁边又感觉有点小。买车的时候考虑到自己夫妻俩的车技,还是买车神小点的吧。方便停车转向,更不会磕磕碰碰也是好的。

中规中矩吧,跟国产车比肯定是比不了的。不过该有的都有了,实用性性价比都挺高的。比较喜欢自动空调。挺方便的。多媒体方向盘切歌让你更方便

今年家里又添新成员,买车主要是为了两个宝宝,有大宝的时候一辆摩托车还可以毕竟回老家才十几二十分钟路程,现在二宝出生过年过节还骑摩托车肯定不方便了。所以两个人下定决心买车。一开始预算是六七万买个二手致炫的,后面看到八万的二手骐达,再到八万五左右的帝豪(相信大多数车友都是这样越看越好)最后选择了奕跑,符合家用吧。前后不到半个月。选择合资车大家都懂,就是希望省心。周边也有朋友开国产车的,大问题没有,小问题修不好。还有就是家里长辈的原因。选择这辆车也算是皆大欢喜,安全系统,内饰配置,又是合资车,这个价位应该没第二辆就直接订了。买的是有天窗的(没天窗的要等一星期,看车实在看的头疼只想早点定下来)