当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2019款 三厢 EcoBoost 125 自动锋潮型 国V
之家车友9602270: 专门下载汽车之家记录留学回国的第一辆车:始于颜值 忠于性能

专门下载汽车之家记录留学回国的第一辆车:始于颜值 忠于性能

之家车友9602270

福克斯 2019款 三厢 EcoBoost 125 自动锋潮型 国V

2019-06-01 首次发表
  • 2019-04
  • 上海

最满意

这是我留学四年回国的第一辆车,全部自费买的,品质也算是很对得起这个价格了。平常就是周末开出去和闺蜜聚会或者约会,平常上下班这个样子。最满意的是操作相当的舒服,所有的设备摸起来都软软的,我一个女生开两三个小时也感觉不到闷或者累,以前在国外租车开会明显感到疲倦。然后就是颜值超级高,我开车整个人都跟着变得自信了。还有一点很让我惊喜的就是福特一直被诟病油耗高,但是我拿到手完全不是这么回事(男票说有可能是虚假油耗,可是油实际上也用得很慢,找专业的朋友看了看也说是他多虑了xswl)

最不满意

跑的一快比如上高速什么的,后风就有不小的噪音。上山路不是很方便,去过一趟佘山,路上颠颠簸簸了一路。

后排坐两个人绰绰有余,带闺蜜坐三个女生也不挤。但是要是三个大老爷们就会有一点挤,总体还是比较满意的。

后备箱里面可以勉强放下三个26寸的行李箱(帮家人搬东西用),日常肯定够用,要是用来搬东西不推荐。

有很多夹层储物格,用起来比较方便,就是我老忘记东西放在哪里。

跑的一块后风就会有声音,加速比较慢,没有那种一下子快起来的感觉。经济模式也不能苛求太多,给个三星吧。

操控很舒服,方向盘女孩子拿着也不重,手感很好。换挡刹车平滑。

非常惊喜。有人劝我不要买福特,说是油老虎,油钱就要烧掉不少。买过来太惊喜了,居然比这个价位车型的平均表现还要好不少。一开始油耗有点高,后来跑了两百公里左右以后就低下去了。

后排隔音不好,前排还可以。座椅软很舒服。

外观不好看我还会买么?这可能是我和男票审美最接近的一次了,真的究极无敌好看,开出去有范,不多说了前面谢过了。

好看,特别好看,没有异味,也可以装饰满足我的少女心。(装饰好的图片太羞耻不放了,免得都是大老爷们嘲笑我)

因为买车的时候完全没有找家里要钱,所以求的就是性价比~买的时候因为有关系给了我们能给的所有优惠(小声在车价之外,主要考虑的是以后的保养。这方面福克斯真的没有让我失望,送了保养套餐不说,车到现在了没有出过一次问题,男票买的修理维护装备看来也用不上了哈哈哈,要不是亲戚还有一辆丰田老是出问题就出掉了哈哈哈