当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2019款 28T 铂金版
凉宫夏日: 关于我和ct6的两三事

关于我和ct6的两三事

凉宫夏日

凯迪拉克CT6 2019款 28T 铂金版

2019-04-25 首次发表
  • 2019-03
  • 淄博

最满意

最满意的地方有很多,非要我说的话,主要是满意它带给我的舒适性吧,据说最开始是商务车,后来才普遍家用的,所以车的隔音效果很好,跑高速车内都不用扯着喉咙彼此交谈。

最不满意

油耗啊,内饰啊什么的都不是很满意,一个是太高了一个是不够特别,油耗简直对的起它美系车的身份,内饰对比起来还是差了点感觉,算不上廉价但是也没有什么特色,说是顶级豪车但是差了点什么。

还行,不压抑,后排可能有些人会觉得有点挤,但是已经加长了车身,所以总体来说还是不错的。

从来不对此保持怀疑的就是整个车的动力了,只要我想,在高速路上玩漂移都没有问题,深踩油门的推背感简直不能更舒服了,市区的话,起步和刹车反应都很快,制动效果更好。

车身过弯稍微不是很顺畅,方向盘比较重,但是安全系数应该不错的,底盘稳重,再快的速度也不怕,市区起步很平稳,换挡的时候顿挫过度的很快,车内人基本感觉不到颠簸。

方向盘没有以前我开的A级车轻巧

很符合它美系车的身份,油耗比较偏高,特别是跑市区拥堵路的时候,我最高突破过15个点百公里,不过高速油耗就比较低了,开启定速以后最低跌破过9,尤其是像我这种经常出差的人,动力速度快,路上节约了不少时间。也抵得上油钱了。

整个车的舒适性还是可以称道的,并没有太硬的感觉,看了一下,座椅的倾斜角度和包裹的都很好,这样坐起来就非常的舒适,很适合长时间行车对腰背的承托。

没人会对这款车的外观产生质疑吧,比较好看是出了名的,传说中可以和大奔S媲美的轿车,不管是从做工还是用料切割方面都跳不出太大的毛病,尤其是车身的焊接处,紧密结合,我基本看不到什么大的缝隙。

侧身是真的长,CT6的长度同级别里算前列了

只能说做到了豪车应有的配置,但是特色还真的没有,中控屏有点小,和它帅气的外观有点配不上号,黑色为主打显得有点压抑,键位不算多,但是要用力按,总觉得有些时候不太灵敏。

中控屏有点小,操控不是很方便

这款车的性价比我觉得在于它的价格和售后,价格优惠力度比较大,对客户舍得放价,第二个是售后维修保养没有其他那么贵,比较也算是半进口车了,入了国产股的,第三个就是它还算是保值,不像其他车一样过手降一半,这样就已经很难得了。