当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2019款 2.0T XV 智尊版
赵定民: 2019款2.0T天籁,我的人生有你更精彩

2019款2.0T天籁,我的人生有你更精彩

赵定民

天籁 2019款 2.0T XV 智尊版

2019-08-15 首次发表
  • 2019-06
  • 钦州

最满意

拥有2.0T发动机,强劲的动力,开着很轻松;2.0的排量这个油耗不高,可以省油费;空间足够大,座椅很舒适,满足日常出行需求,去接人也大气。

最不满意

价格有点高,而且没优惠,家人喜欢就买了,落地价得27万多;

前排的空间很宽敞,后排中间有凸起。不过也有扶手,坐进去都很舒适,偶尔全家出动去玩也不拥挤。车内的储物格很多,中央扶手的储物格更大,后备箱容量也可观,可以放下一个中号的行李箱,基本每次出去郊游可以塞下需要用的东西。

全景天窗的配置使视野更宽阔。

听销售说这款2.0T车型发动机等核心部件都是日本进口的,跑过几趟高速,很容易提速,超车轻而易举。普通模式下就可以感受到推背感,运动模式开过一次,不怎么习惯发动机咆哮的声音。

在不启动运动模式和车速没超过80的情况下,噪声很低,引擎隔音做的也不错。

销售说这款车采用的是电子液压助力,转向还是很轻柔的,减震不错,经过坑坑洼洼的路面也不会颠簸,家人说后排的舒适感不错。

方向盘操控感

方向盘手感不错,转向很轻,不会飘,转向也很精准,多功能按键方便操作

辅助操控配置

配备有定速巡航,倒车影像,倒车雷达等,在地下停车场和高速上开车不用那么费神。

2.0T的排量这个油耗还是很好的,高速的可以达到6个油左右,平时上下班遇到塞堵的情况,还有夏天这段时间开空调就比较耗油一点,也是在接受范围内。

仪表盘很清晰,字体比较大、明显。

买这款车很大的原因是舒适感很强,不管是座椅的舒适性还是座椅的感受度,还有开车过程中的驾驶感受度,都是我选择新天籁的原因。

空调的制冷效果不错,配有后出风口,坐后排的人也可以很凉爽。

这个颜色的座椅有点不耐脏,不过看着空间显大也不会压抑,真皮座椅用软布一擦就干净,问题不大。

采用的日产家族的U型大前脸设计显得车子很年轻化,更低、更矮的进气格栅配上两侧的大灯组,增强了车子的视觉效果。有点跑车的风范。

中控台用料挺不错的,不是那种塑料感的硬质材料,而是用上了软包,显得很温馨而简单。

8英寸的显示屏很清晰。

这辆车还是很值得买的,后期保养的费用相比同等级别的车不会太高。从配置来看,有全景天窗,平时出去玩天气好的时候也是一大享受。自动LED前大灯、LED日间行车灯、带电加热和折叠外后视镜就实用性很强。倒车雷达和倒车影像也配置有了。皮质方向盘、电动调节的皮质座椅、定速巡航也是配置了。