ae6pwz32lmx: 期待已久,带你回家!凯迪拉克XT6

期待已久,带你回家!凯迪拉克XT6

ae6pwz32lmx

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2019-11-27 首次发表
  • 2019-11
  • 沈阳

最满意

颜值高,气场足,有排面,要说最满意的地方就是2 2 2的6座的布局设计,配置高,空间很宽敞,二排三排座椅都能电动折叠放倒/抬起,真的很方便。这么大的车,虽然是2.0T,但动力很充沛,主要还是价格合适(看过q7优惠完也要贵好多)性价比高

最不满意

最不满意的地方就是中控的触摸屏了,就是一个指纹收集器,可能是亮度不够,在阳光照射下什么都看不清楚,就只有密密麻麻的手指印。还好仪表盘里还有一块液晶屏,可以显示导航和音乐。

空间宽敞,6座布局完美,中间的过道前后穿梭很方便,后备箱满座也能放下3个行李箱,足够短途旅行,坐在3排也没有想象的那么拥挤,

后备箱刚好能放下3个行李箱,下面的盖子打开还能放东西,就像个小保险箱,哈

二排的独立座椅,有点mpv的感觉,空间很宽敞,1米八的我都可以翘二郎腿。

可以从中间过道到第三排,真的超级方便,不用象其他7座车似的来来回回的挪座椅,

☆ 空间设计亮点

同级别豪华suv里 唯一可以选择6座版的车型,超赞!实用性要比7座车好很多!

2.0T的动力,比想象中要好很多,动力充沛源源不断,提速快,超车无压力

自动泊车有点用的不习惯,主动刹车,预碰撞提醒,车道辅助都很智能,大大提高了驾车的安全性,360度全景雷达,对于这么大的车,在市区停车场里非常实用,

360度全景倒车影像,可以前后左右调节视角,全车无死角,对于这么大的车停车很实用!

流媒体后视镜,视野很好,特别是三排有人座的时候,完全不影响视线,后面车辆一目了然!

胎压检测提醒,出行安全必备!

刚开了二百来公里,油耗在13个左右,可以接受,可能跑跑高速还能降点!

车内噪音很小,音响效果也很强大,前后排都有自动空调,很方便,方向盘加热速度很快,在北方的冬季太实用了,从进入车内的那一刻就是暖暖的,再也不用带手套握方向盘了,

后排独立空调

座椅加热速度很快

够大够霸气,从那个角度看都有威严,有气场,有排面

无论停在哪,都是最靓的仔,哈哈

好像全系标配的矩阵式前大灯带全自动调节

最近下雪又下雨,难得天气这么好,没来得及洗车,还好不是太脏。。。。。

内饰做工扎实,用料足,车顶的翻毛材质手感很好,能用皮质的地方几乎都是皮质包裹的,很有档次!

这两个旋钮总是按错,小的控制音量,大的控制选项

碳纤维面板装饰,显档次,好打理,联上手机就能适配CarPlay系统很方便

大大的天窗,蓝蓝的天

☆ 车联网

安吉星每年送100G的车内流量,很贴心!车内办公完全够用!

目前同级别车型里只有xt6有2 2 2的排座选择,与BBA的同级别车型比较,性价比还是很高的,无论是配置还是空间,都有优势,气场颜值完全不输,到哪都是狠角色!

精致的凯迪拉克logo

尾灯也一样的硬朗有型!赞

购车2个月后追加口碑 | 2019-12-31

最近下雪,市区路滑开得慢,天气冷,开暖风热车,相对油耗有所增加

最近是一天比一天冷了,在北方的冬天,座椅加热,方向盘加热是必不可少的硬件配置,带给你冬日里的温暖如春

不同的驾驶模式,舒适,四驱,越野,运动模式,轻松应对不同路况,赞

还没保养过,明年开春吧,春暖花开最第一次保养

夜晚的大灯依然犀利,矩阵大灯带自动控制功能,行车安全很重要

目前没出现什么故障,提醒下带小孩的车友,二排座椅💺的扶手要记得抬起来,不然小孩闹会隔到的!

独立座椅,空间利用合理

唯一的嘈点就是中控设计(不能叫设计,应该叫复制)跟XT5的中控台一毛一样,设计师也太偷懒了,就算是家族设计也稍稍改改啊。

我就说这是XT5的中控,有谁能反对呢?