当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2019款 2.5S 锋尚版 国VI

帅气的大叔

凯美瑞 2019款 2.5S 锋尚版 国VI 购车经销商: 广汽丰田无锡广鑫旺庄店 来自:汽车之家iPhone版

30年后是王者

凯美瑞 2019款 2.5S 锋尚版 国VI

2019-09-16 首次发表
  • 2019-06
  • 无锡

最满意

选这款车的最关键的因素就是他的外观,这车外观神似锐志,尾灯和前大灯都非常好看,尾翼和前唇还有侧裙都是运动风满满,我对锐志一直是情有独钟,可惜17年停产了,只好买一台外表像锐志的19款运动版凯美瑞。然后2.5排量发动机是日本进口的,热效率41%也是非常不错,整体而言他的缺点真的不多。

最不满意

不满意的地方可能就是这个8at变速箱还是没有想象中那么平顺吧,前段扭力很小,中段扭力上来了,车子就感觉突然有一股劲窜出来,减速停车的时候也可以感受到他在降档,会轻微有点往前冲的感觉,这个细心体会可以体会出来。然后这个安全带的扣子其实塑料感有点太强了,有点low。转向灯的嘀嗒声,r档时的滴滴声都让我有点闹心。不过习惯了就好了,倒车倒快一点就行。还有这车副驾驶的调节是手动的,这个要重点批评!胎噪稍微有点大也是一个不满意的点。

凯美瑞的全车尺寸其实是接近c级车的,比A级车整整大了一圈,丰田的设计理念也是巧妙的将后排空间偷了出来,后排坐上3个180以下的人那是毫无压力的,然后前排的话对我来说也是足够,关键我也就177,所以就没选suv,轿车就挺适合我。

自己贴的小鲨鱼麒

动力方面其实对于2.5车型来说也是一般,急加速时给我的感觉说实话有点无力,干吼声大,动力却没有爆出来,丰田车可能就是这样吧。换挡拨片用了几次感觉好像不如按个sport模式来的简单。运动模式下动力还是很不错的。高速上这个2.5的优势就出来了,130往上还是有很足的动力贮备,感觉你不松油他就可以让你上天!

进口发动机哈

操控其实还是很好的,这款车外观就给人一种非常运动的感觉,开起来确实也给人一点点运动的感觉了,但是转弯半径偏大是个硬伤。方向盘手感很棒,不重不轻正正好,是我喜欢的类型!刹车的话我感觉稍微有一点偏软偏舒适类型,不是运动型刹车,但是我有一次遇到紧急情况刹车也表现的非常出色。

刚提车的时候是10.1,上个牌提回家开到9.3,一趟高速跑下来8.8。但是我爸两个星期开下来变成11个了,但是我回家两天开下来又回到10.3了,看来这车油耗还是有很大的下降空间。这里说一句,开的佛系真的不省油。

他来了他来了

排队交钱,还没办好etc的痛,跑个五元的高速爽一下。

第一次5元高速跑下来到8.8了

舒适性上肯定是没毛病的,我姐第一次坐副驾驶就说这车坐起来感觉很软绵绵,不会有很明显的弹跳,隔音方面也是做的挺好的,就有点胎噪,别的噪音很小,质感很好。空调开着放首自己喜欢的音乐,那感觉是相当的欧耶,这车音响比我预想的要好,点赞👍

外观那肯定是ok的,反正我还没听见有人说这车哪里不好看,毕竟花更高的价格买了更低的配置那外观这方面肯定是不能令人失望的哇。

这张照片也是上牌的时候拍的,一群人都在看这辆车,有点小开心😃

内饰么中规中矩吧,那个非对称的中控面板说时候就那样,玻璃有点厚了,没有carplay有点可惜,皮质座椅还不错,内饰没有任何异响。内饰台的整体造型还是蛮好看的,皮质包裹也覆盖率很高,总之就是满意。

说实话,这车性价比不算很高,我是带着锐志和丰田的情怀才买的这车,因为凯美瑞可能到现在都没有优惠,保养也没送,真的蛮狠的,丰田系列好多车都是0优惠,但是销量没下过Top榜你说气人不。。。

购车4个月后追加口碑 | 2019-10-17

油耗现在还是飘忽不定,跑久一点就会慢慢往下降,但是一次很少会跑满半个小时,基本一次就开个20分钟以内,所以油耗不是特别低,但是难得跑一次时间久一点的市区油耗也会下来。

现在开开稳定在10.0,油耗表现很满意了,毕竟几乎不跑高速。等放假了看看有没有机会去哪玩一趟,跑跑高速估计油耗就下来了。

高速表现么绝对ok的哇,平均下来6个多油,纯高速的情况下,非常厉害,丰田在油耗这方面确实把握的很到位,也不知道为什么,不是加不起油,这个油耗越低就越有成就感,就像班级排名那种感觉,就想自己成绩好一点。

保养还没去做,才跑了一千多公里,准备下个月去做个首检,估计也检查不出啥,完了到保养时间再去保养一下就行了。上次开了发动机舱盖,里面一点灰尘都没有,焕然一新,感觉和刚买回来的一样,看来这车的防尘性还是很给力的,好评了!

没毛病,整车质量可以的。关键新车也没怎么开,就正常这样开开一般不会有啥故障。就前两天天气凉了,轮胎气压有点低,现在四个胎全部打到2.5pa,感觉轻快了不少。

上次晚上有个小猫咪钻进车底盘了,后来去修理厂没找到,估计是自己跑出去了,升起来看了一下底盘很平整。然后这个车的后排头枕感觉有点难受,用自己的头枕感觉高度不好,不用又感觉脖子那块没有支撑力。

来修理厂找了好久

购车6个月后追加口碑 | 2019-12-21
  • 2000km

现在天气冷了,油耗上了半个。

保养还没到时间

现在我发现一个问题,就是开AC的时候怠速抖动很明显。不知道是哪个环节出了问题。

别的没啥可吐槽的

购车11个月后追加口碑 | 2020-05-02

上次送我妹去上学,开了两百公里高速,油耗从10.4降到9.1了,回来加满油花了60元,算下来百公里耗6升油,很牛!

正常首保,换个机油机滤,喷个空调杀菌剂啥的。估计首保项目都差不多。

没故障,2.5s一切正常。

没吐槽,稳的雅痞