当前位置:首页 > 中大型车> 雷克萨斯ES> 雷克萨斯ES 口碑> 2018款 300h 行政版 国VI
邓飞: 豪华舒适,我的爱车Es300h

豪华舒适,我的爱车Es300h

雷克萨斯ES 2018款 300h 行政版 国VI 购车经销商: 合肥伟乾雷克萨斯 来自:汽车之家Android版

邓飞

雷克萨斯ES 2018款 300h 行政版 国VI

2019-08-11 首次发表
  • 2019-05
  • 合肥

最满意

这个车子最满意的,还要说它的油耗,真的很省,油品要求也不高,更早说的还是省心,这个车是出了名的省心,而且我的是混动的车,还有6年/15万公里的免费保养,这个让我非常的省心,不用担心车子出毛病,然后就是车子的外观,个人非常喜欢,矩阵式的大灯,都是LED,看上去非常漂亮,而且还带自动感应大灯,可以自动调节远近光的切换,彻底解放开灯的烦恼,然后是音响效果非常的棒,我是非常喜欢,放DJ,动感但是不炸耳,这个音响是我喜欢的部分之一,大轮毂非常漂亮,说实话,买这个车,买的是品质,这个是我最满意的一点了。

最不满意

这个车是混动的车型,不满意的话是在电动切换的时候,发动机介入的时候,有能感觉到顿挫感,这个是我比较不喜欢的一点,个人原因,不喜欢这一点,还有一点就是后排座椅无法放倒,对于后备箱空间不够的时候,无法延伸空间,这个比较不喜欢。

空间上,还算是满意,后备箱的本来储物空间是非常不错的,很充足,也有很多的小储物空间,来放些小东西,但是储物延展的空间就不是很足了,因为后排放不倒,所以有时候有些长的东西就无法带着,乘坐空间,五座的空间还是非常好的,不管乘坐还是驾驶,感觉空间就是非常的充足,这个曾经是做过六个人的,超载了,而且还不是很拥挤。这个空间还是算不错的。

动力,个人感觉不错,因为有多重模式可供选择,所以动力不用担心,满座满载,一样的动力够用,对于我这种长时间出差的人,动力总是够用的,因为不用带着太多的东西,不用带着很多人,所以这个动力我感觉是非常够用的,虽然也是感觉不到动力有多强劲,因为开着感觉不到。动力这个东西还是看个人需求吧,

这个车的操控还算不错,起步用电动模式,起步快人一步,提速也快,速度起来了之后,平稳性还很棒,如果想玩玩。切换运动模式,可玩性还是不错的,不一样的仪表盘,不一样的动力感觉,这个时候说实话,是可以感觉到动力有明显的提升的,而且高速过弯的时候,真的车子包裹性非常不错,倾斜感很低,所以车子的操控性非常的不错。

油耗这一方面,相信是所有开这个车子的人都满意的一点,目前我的油耗是5.1,这个油耗相信大多数人都应该是满意的,但是我告诉你,我的油耗在这个车子里面,我的油耗算是比较高的了,也就是大多数的车都比我的低,因为个人驾驶习惯的问题,开车比较猛,所以个人油耗较高。

舒适性,说真的还是不错的,首先这个车的话悬架选的不错,减震的效果非常不错,高速和过弯的话,都是很平稳,颠簸路面也不是很颠簸,个人感觉不错,就是那个发动机介入启动的时候,个人觉得有点顿挫感,个人不喜欢这个感觉,所以这个车的舒适性除了这点,都还是很满意的。

外观是我非常喜欢的,前格栅非常的漂亮,然后特别喜欢那个矩阵式的大灯,L的造型非常的好看,流线型的车身,自己也非常的喜欢,也加装了下包围,但是前面的给碰掉了,所以看不出来,但是侧边和下边都是还是挺炫酷的,后尾灯的造型也是L的,加上黑色的尾翼,和鲨鱼鳍,整个非常的好看,外观非常的喜欢

内饰布局非常的棒,首先就是布局给人一种大空间的感觉,然后座椅的感觉也非常不错,个人很是喜欢,加上多功能方向盘的功能键非常全,还有多媒体及它的操控都是非常的棒,很喜欢。

这个车子的性价比非常的不错,自己在买车的时候,价格应该比别人的低点,配置非常高,送的下包围,然后还有免保,也就是说自己这6年的保养基本不用花钱的,这个车的二手车保值非常不错,后期即使是不想开了,换了,那二手车的价格还是不错的,但是我想它应该没有那个机会离开我的了。因为它真的很省心,可以的话,我就不换车了。