当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 昂科拉GX> 昂科拉GX 口碑> 2020款 20T CVT两驱旗舰型
安阳车友8335008: 路过森林遇见昂科拉GX,用叶子亲吻你的脸!

路过森林遇见昂科拉GX,用叶子亲吻你的脸!

昂科拉GX 2020款 20T CVT两驱旗舰型 购车经销商: 其他经销商

安阳车友8335008

昂科拉GX 2020款 20T CVT两驱旗舰型

2019-08-18 首次发表
  • 2019-08
  • 淄博

最满意

随着这几年汽车市场各种汽车齐上阵,汽车上面的配置也是越来越丰富,买车之前也迷茫过,毕竟人生第一辆车,我这样讲大家应该能够明白吧,我坐进车里首先就非常喜欢头顶这块超大的天窗,它一打开以后,前后的玻璃开口也较大,不但可以提大空间开放性,坐在车里便可将上方的景象一览无余,除了观景,还能满足吹风的需求,吹着自然风,也比开着空调省油,也能让我更有面子。

最不满意

对于我来说这个车完全还是新车,最近天气热,新车的味道也很冲,开窗通风我也只有晚上尽量开启,平时也不可能天天呆在车上,听别人说只有暴晒才能快速去除新车味道,这么新的车就这么暴晒一天,我看着还是很心疼啊,我想知道更稳妥的去味办法。

以我的身高,前排调整好,我头顶还有一拳的空间,后排大概有一肘,车里的扶手箱,门板储物格,也是很深的。行李厢开口不大,但是后排座椅可以放倒,空间整体扩容的灵活性一下子就增强了。

不得不提一下,别克的这个车还真是辆好车,即使提了一辆三缸的,行驶在路上还是能秒杀很多汽车的,促使我对它还是爱不释手,以至于我刚开始提车回来之后,一度极为不适应发动机的震动感和加速感。

而在驾驶层面上感觉,哪怕是发动机会有些抖动,但也没有到那种非常难受的地步,车里的静音控制也比同级车出色,底盘也是蛮高的,又有不错的动力,就算还是新车配合的也很到位,也很还是能让我在享受速度与激情的同时,也不会觉得操控拖后腿。

这个车也算是别克的新款车了,新的发动机符合国六排放,现在用着92号汽油,都说现在这个标准也算是新产品,到底省不省油,还是得时间来检验,我也只能当自己是一只小白鼠了,看看到底能省多少油。

若放在几年前,车里头顶如果能有一块小小的天窗绝对是是豪车专配,头顶这块天窗也已经没有什么可羡慕别人的,尤其是很多车都有了超大的天窗,我的这个也有这么一块全景的超大天窗的设计,因中国的环境,天窗打开以后,更像是坐在一辆敞篷车里,所带来的敞亮效果非常好,除了能美化外观之外,也能促使车内空气流通的更快,像新车的味道很大,一打开也能很快没味了,还能有增加驾乘乐趣作用。

老婆大人极喜欢日系车,我极力灌输德系车、美系车的性能怎么怎么好,好像对女的来说其他都是浮云,他们只看品牌和外观,性能的事,好像跟她没啥关系,不过最后还是让我说服老婆买了这个,这个车外观还是比起老款的别克有了很大的提升,变得更加时尚,尤其是开始我实在想买白色的,老婆坚持买了这个颜色,现在看,女的就是对颜色有天生的敏感,等待等的比较值,真的比传统的白色、黑色好看很多。

我也介绍一下内饰颜色的选择,我买了这个色的,别人都说不耐脏,老婆坚持,就买了,现在看,真的不耐脏啊!感觉时间久了也会比较显旧,车里装潢,做工,装饰并不是太多,中控附近因为颜色的缘故,看着也非常有层次感。配置也是我自己想要的,完全选择自己喜欢的。

买这辆车还是家里的支持下才能购入,它也是我人生的第一辆车,外观运动,操控出色,它很适合年轻人驾驶,给我代步用。其实在汽车市场随便转一圈就能知道,这几年人类的科技越来越智能化,汽车功能配置也是一代比一代更安全,我的这个车内饰在我的细心使用下发现,车况毫不含糊,也是非常的智能,高效,舒适,就像头顶这块大天窗,我可以随时打开,仰望天空,或者躺在车里听着雨声,或者和喜欢的人数星星,这也是一种浪漫调调。