当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 指南者> 指南者 口碑> 2019款 220T 自动家享四驱版
748862: 一个98年女子对Jeep的热爱
  • 19155

一个98年女子对Jeep的热爱

指南者 2019款 220T 自动家享四驱版

2019-08-06 首次发表
  • 2019-04
  • 宁波

最满意

外观很犀利,硬气的七孔格式,和大切诺基同款车灯形状,很有科技感,座椅坐上去很舒服再有就是它独有的四驱能力,可以让我工作闲暇之余和家人去更远的地方走走,看到别人看不到的风景。

最不满意

中控稍显的有点简单,不过可以接受,美系车嘛。

我1.65米的身高在前排开空间还有多

空间设计亮点

中央的扶手箱是可以前后移动的,这个设计比较人性化的,不然开车的时候胳膊那里是空的会有点不便

我的是1.3T四驱的百公里加速8.3吧还是挺满意的,车上坐了三个人,加速还能感到明显的推背感,这个很爽

方向盘的触感也很好,是真皮的 不用套方向盘套刚刚好,方向在低速的时候比较轻的,很灵活转向清晰,指向精准,高速的时候也有开过比较重,高速重,低速轻。

以前我朋友的1.4T两驱的优惠要9.1左右我的四驱才10.3,很意外 哈哈哈,开启空调可能会略高一些不给我开车不是很在乎油耗这个东西,每个人的驾驶习惯都不一样的,有高有低,油耗的原因有多方面造成的,路况,踩油门的习惯,有没有开窗,开空调,坐了几个人等等

小指这款车是我试驾的车子中过颠簸路面,乘坐感相对最舒适的一台车了,我当时问了4S店里的工作人员,他是这样解释到,同价位小指它是唯一陪伴FSD减震器四轮独立悬挂技术的一台车,根据路况自动调节减震的软硬,提升车内人员的舒适感。

很耐看,霸气的大灯看上去就给我满满的安全感。

内饰看起来很简洁,和我的审美比较符合 ,本本不太喜欢太花里胡哨的东西,而且中控台和门板用的都是软包裹,摸起来触感非常舒服

性价比很高,落地19万能买到Jeep的四驱车型,该有的配置,影像,雷达,续航,真皮座椅什么的都有 了

购车

优惠了3.5万,当地比较优惠的了 当时另外一家给我报价都差不多价格,特别有个细节让我后来还是选择了在中鑫购买,我98年刚毕业,没什么钱车子是按揭购买的因为我工作的原因不能请假,我的销售人员主动上门来让我试驾来我们单位给我办理按揭贷款手续,还带了水果,瞬间感觉好贴心,内心有被感到...等按揭通过了准备提车的时候本来可以请假半天的,由于种种原因又不能准时去提车,我的销售就全程帮我办理了,打临牌,交税,出保险,注册登记这些,完事直接把车子送在了我面前,全程我都没有出现过,后来才知道那个销售为了让我当天一次性弄完,中间忙的午饭都没吃,又一次被他的工作态度感动了,现在私下是好朋友。