当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗F7x> 哈弗F7x 口碑> 2019款 1.5T 两驱极智科技版
神盾局I: 最安全的质量配上一因俱全的科技,等于一家人的安全出行!

最安全的质量配上一因俱全的科技,等于一家人的安全出行!

哈弗F7x 2019款 1.5T 两驱极智科技版 购车经销商: 万国哈弗中埔店 来自:汽车之家iPhone版

神盾局I

哈弗F7x 2019款 1.5T 两驱极智科技版

2019-06-16 首次发表
  • 2019-05
  • 厦门

最满意

毋庸置疑,第一是新潮流的遛背设计!第二是豪华和竞速并存的内饰设计!第三是我最看重的一点,一应俱全的安全辅助系统!说到安全的程度,大家可能只觉得是发生车祸之后,车没事人没事就是安全。那我觉得你完全可以买个大皮卡,那是真安全!我最注重的是防范危险发生的安全!比如说,亲身经历,也是有上高速驾驶的每一位司机的必经经历,高速120时速,犯困结果车辆跑偏,多严重那是不言而喻。那么,这款车。可以让你在无意识的情况下保持车道中央行驶!可以在你和前车距离达到危险的时候马上自动刹车!可以在你变道的时候告诉你隔壁车道有其他车辆,然后帮你轻轻回正!这不是无人驾驶,这是半自动辅助驾驶,认准一个道,保持中间,帮你拐弯,帮你刹车直至停车 前车走了它也一起走! 这就是我,甚至是我们应该追求的安全!在危险到来之前就抹杀!在我们无意识的状态下,它帮忙拐弯,帮忙刹车,救一车人的性命!

最不满意

后备箱空间小了点,虽然不怎么装东西,但是相对来说小了点。最可惜是顶配也没有电动尾门?尾门很重又很高诶!

这车空间完全可以当床啊!前排位置再宽也不会影响后排翘二郎腿!哈哈哈

前排腿几乎伸直的开!

后排空间看不出多大?看下一张!

怎么样?人是横着走的

前排没话说。后排有人担心了?方向,一米八的个子坐进去也是坐直翘二郎腿~

我对动力没要求,超车快,提速想快就快,上坡不吃力,下坡自动减速绛档~ 专业的问题我没法评价,因为我确实对动力没什么要求,都是柔和开车。

这个方向盘是真的轻,想加两块石头上去了。不会电子辅助都是这样嘛。方向盘很酷哦

很多地方都可以装碳纤维装饰,淘宝就有,便宜

这个看个人怎么开了。我属于不急不躁,该加速就加速,超车加速也没客气的。 本人亲测:10.8L/100KM,0.67人民币/1KM。 请问这样的油耗配这样的车,还有人说是油老虎吗?磨合期都没过诶!

磨合期都没过的油耗,说耗油的,还是管管你的腿吧?

座椅舒适时尚。一弹一弹的~主副驾驶都是电动还有加热。后排可以直接躺,什么姿势都能有!

棕色内饰,豪华又酷

毋庸置疑的霸气和潮流。大pi股直接挡住后车视线!超长的车身彰显着劳斯莱斯即视感!

霸气总裁

劳斯莱斯即视感

听话,pi股翘高

第一次的感觉就是豪华,科技感十足,中央扶手是最喜欢的高度!副驾驶的头也申不到主驾驶了~ 选择棕色内饰是因为深棕色和米白色是豪华内饰色,果不其然,4S刚拿到车的时候也是惊叹好看。

飞机驾驶舱包围感

贴的,

贴的,

同等配置,不说合资、日产、BBA,综合国内市场,除了领克汽车有这么高配的设施和安全系数,恐再无能比的国产车。新上市价格死,没优惠,送的东西你都不想要。主要是为了车,而且新上市,刚出产的汽车质量都是严格把关的(以前在造车厂做过,新车型,前期生产各种严格,各种加料加固加隔音加防锈。)

4S洗车ing