当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 天逸 C5 AIRCROSS> 天逸 C5 AIRCROSS 口碑> 2019款 400THP 尊享型 国VI
高尚_高尚: “天逸”有为

“天逸”有为

天逸 C5 AIRCROSS 2019款 400THP 尊享型 国VI 购车经销商: 河南瑞铭雪铁龙 来自:汽车之家iPhone版

高尚_高尚

2019-10-13 首次发表
  • 2019-08
  • 郑州

最满意

车的名字“天逸”这一点我特别喜欢,个人比较喜欢鸡汤一些的文章,你只管努力,其他的交给天意、总之就是顺滑,如丝般顺滑,运动模式急加速也感觉不到顿挫,听着发动机声音深沉有力,很爽。这款车可以说是世界第一部以舒适为设计重点来开发的SUV。

最不满意

总体来说没有什么不满意的,还是要吐槽一点吧,副驾驶什么时候能加电动座椅呀,朋友开我的车坐我的车都会吐槽副驾没有电动座椅。

轴距2730 ,同级车里轴距最长,我们一家五口人坐上去完全没啥问题,我身高180体重160,无论前排后排都非常宽裕,后排中通道是平的,中间坐人完全感受不到一点压力,刚买来的时候我们一家人去旅游,我爸还说买这个车真的买对了,哈哈

☆ 空间设计亮点

中央扶手带空调吹风 夏天放个冷饮太舒服了,后排中央扶手带一个usb充电口还有一个12V的转换器 三个人充电完全没问题。

我们一家人都是属于身材便胖的,但是我们五个人坐上去的时候完全没有感觉到一点点的压力。

1.8T的动力,给我带来的感受发动机加速们闷沉的声音,还有特别牛逼的推背感,给我带来210p的马力,以前开的事1.6L自吸的,等红灯的时候人家都冲走了我还满满悠悠的过着养老生活,现在起步一脚油门,呼一下冲出去了,动力已经特别满意了。

日常加速动力

起步飞快,跑高速120,一脚油下去还是推背感十足,最高跑到195不敢再往下踩了

这款车搭载PHC自适应液压稳定技术,底盘调教在汽车界里可以说是调教的最好的了,在麋鹿测试中达到了89公里每小时,基本不用担心操控啥的,方向盘特别轻,操控很灵活。

☆ 感应后备厢

后备箱脚步感应真是帮了我大忙了,我经常抱很多东西,伸一下脚后备箱就开了,真是完美了,

以我这么久的公里数总体来说市区跑下来8个油左右,高速也就6-7个油左右,对于油耗这一方面我真的是爱了爱了,还有可能是源自一点我不是太喜欢激烈驾驶吧,总体来说自重1.5吨的车油耗能跑这一点实在是很满意了,

开空调油耗

开冷风还是有一点点油耗上升吧,毕竟它工作了咱就要给他饭吃呀。

他的整个开起来的感觉甚至是乘坐感都跟舒适有很大的关系,

☆ PM2.5过滤装置

车内基本没有什么异味,过滤pm2.5微粒对身体也是很重要的

结合了飞镖式的水箱罩盖造型,前脸的日间行车灯在logo外延的镀铬饰条中,加上犀利的大灯,太漂亮了,我老婆也非常喜欢,当时感觉红色的天使之眼的设计不好看,后去越看越美,我个人不喜欢太犀利的,这个车的尾部就正好打到我的要求,圆润饱满,现在开在路上能深刻的感受到路人羡慕的眼光,哈哈哈哈,装一下逼,

我朋友看到我的这个车的内饰之后都说非常好看了,电子档杆,12.3英寸加8.5英寸的液晶显示屏,雅棕色的内饰,多功能方向盘,中央扶手,在我看的丰田荣放,本田CRV,福特翼虎,现代途胜里面,这个车的内饰真的是没什么可挑的了。

全车一身名牌,米其林皓月的轮胎,18寸的铝合金轮毂,与宝马联合研发的发动机,法国进口的启动机,爱信8AT的变速箱,法国巴黎时装周内饰T字型的设计,德国进口的马牌刹车盘, 爱了爱了,价格也非常合适,同级车里面轴距最长搭载PHC自适应液压稳定技术,空间很大,电子档杆,性价比还有的说吗。

购车2个月后新车质量评价 | 2019-10-14
  • 踏板之间间距过小