当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越> 星越 口碑> 2019款 350T 驭星者AWD
狂欢颓废: 没有装错的星越

没有装错的星越

星越 2019款 350T 驭星者AWD 购车经销商: 贵州建邦吉利 来自:汽车之家Android版

狂欢颓废

星越 2019款 350T 驭星者AWD

2019-08-26 首次发表
  • 2019-08
  • 贵阳

最满意

最满意车辆硬件如发动机变速器四驱系统等 还有一身的科技配置让一辆车变得有意思 238马力的发动机 爱信8AT 博格华纳的四驱系统 精致的内饰 强大的行车辅助还有包括像座椅通风抬头显示 矩阵大灯 车载香氛等等等等很多细节都让一辆车变得更精致

最不满意

吉利在星越上市后不久发布了最新的GKUI19系统和手表钥匙 但是…但是…居然没有装配到本品牌最高端的星越上 装在了走量不走产品特点的博越pro上 这让人非常不理解也不满意 星越这套车机不支持手机互联 虽然导航用的是高德 但是在影音娱乐方面缺非常差 没有QQ音乐 没有喜马拉雅等等很多常用的软件 包括地图也只能选择高德一种 然后其它的像20寸轮毂配的245 45 20的胎 好看是好看 但是胎壁实在太薄 对于坑洼路面的抗冲击性实在不能放心 话说245轮胎有55扁平比的为啥不用那个呢 本就不是运动调校的车却用个低扁平比的轮胎…是不是不太合适 然后还有那个红印印的刹车卡钳 又不是多活塞的大卡钳刹车 搞个红色汽配城风实在太重 还有后排没有隐私玻璃 吉利你怎么能肯定每个买这个车的人都是要贴膜的?这种想当然的决定不好吧

个人觉得可以了 除了因为车型原因后备箱高度有点矮以外其它我都觉得不错 毕竟哥之前开的是马自达 那个车哪有什么空间??

这个看你脚轻重和你对动力的理解了 您要是长时间开3.0T往上或者电车的人 那你可能觉得这个车也就那样 如果你原来是自然吸气或者小排量转来的那这个车就很暴力了 但是这个变速箱逻辑有个问题 它为了兼顾省油在舒适模式下升档会非常积极 降档却懒洋洋的思考一下 一次降两个挡那已经很给你面子了 一般都是降一个 先用着不够咱再说 肯定有人会说用运动模式 是滴 这个模式又太激进了 三千多转了都不升档 油不油耗都不说 但是这种模式在城市里需要一会加速一会刹车时会非常不舒服 不要说我要求高 马自达的车在变速器的调校方面就想得非常周到 对于驾驶员的意图的领会就非常到位

还是那句话 哥之前的车是马自达 星越自然是赶不上 但是整车的易驾驶度已经非常好了 而且不像马自达那样极端 除了操控其它都不考虑 那你后面弄两位置来干嘛 直接铺平拉货睡觉多好 星越两者取其中吧 兼顾了舒适的同时也不至于像日产那种开起来忽忽悠悠像开船的感觉 总体来说还好吧 开车的不难开 坐车的不难坐

目前只加了两箱油 没上过高速全程都在市区跑 表显油耗8.8实测10.8 平均时速37 来过贵阳的都知道大贵阳有多堵车 那可是全国有名的 和马自达差不多 油耗目前来说可以接受

还好吧 前面说过就不在赘述了

其实开始觉得这个车不怎么好看 至少觉得没有cs85好看 个人也更喜欢WEY那种造型的车 真的拿到车了却发现还是不错 特别是黑色 全身黑化了确实惊艳 外观这个东西嘛仁者见仁 也就不啰嗦了

内饰精致 时尚 特别是液晶仪表和抬头显示 太洋气 太好用 顶配车型的黑顶和翻毛皮的包裹对于看惯了白顶的我来说确实舒服 不过夏天真的很吸热

怎么说 在美国20万可以买很多世界名牌车 在中国20万只能选择合资那些 配置动力都大差不差 都是同样的价钱 说贵也贵 说划得来也没错 看在什么角度立场了 国产车这几年确实进步很大 不光是样子货 整车的品质 细节已经达到甚至超越合资品牌 剩下的就是口碑了 这里面牵扯太多 比如时间久了以后的稳定性 售后的服务跟进等等等等 其实从内心来说还是愿意支持国产车的 甚至还有那么一丢丢小自豪 说内心话是真希望国产车能做好 这样不管是对于消费者有更多的选择面也好还是提升民族自豪感也好都有积极的一面

购车2个月后追加口碑 | 2019-10-18

4300去做的首保 目前油耗没有变化 和新车时一样稳定

保养做了机油机滤更换 更换刹车开关 本来有一项EMS升级但是我要求不做

4200公里时右前悬挂出现异响 4S初步检查下来是减震轴承胶块损坏并走了索赔 整个流程服务很好 不过专业性嘛 不好说 个人觉得不像是这个地方问题 先换了试试看

去贵阳海翔4s做的首保 流程从接待 收集问题都挺好 但是到了施工这一环节就不太好了 更多的都是很多没有修理经验的学徒工来操作 师傅实在忙不过来 我不知道其它车是什么样 但是我原来的马自达不这样 我常去的很多保养店也不这样 也许吉利觉得就换机油来说不是什么难事不太重视 如果这样那这个企业走不远 你也就骗骗上一代不懂车的人罢了 我看了他们首保时要求检查的项目 你们摸着良心问问自己都一一做了吗 首保后又多了新的异响 再去试车说是另外一边减震轴承胶块也出问题 回来后仔细听了一下声音出在车内大概知道问题出在哪里 多半是给我换刹车开关的人没装好 准备抽空再去看看