当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越> 星越 口碑> 2019款 350T 驭星者AWD
绍兴强哥: 开吉利星越我感觉倍有面子-中国造

开吉利星越我感觉倍有面子-中国造

绍兴强哥

星越 2019款 350T 驭星者AWD

2019-09-15 首次发表
  • 2019-08
  • 绍兴

最满意

最满意当然是三大件,吉利与沃尔沃共同研发的CMA全球模块化平台、沃尔沃技术高性能发动机、爱信8AT变速箱。足以证明星越的品质。其次是星越的设计外观,可以说把国产车的设计水准提升一个新的高度。用现在网络上流行的一句话:明明可以靠颜值,偏偏却要凭实力,说的就是星越。

最不满意

最不满意雨刮器跳动,中控塑料件太阳下暴晒后异响,可能是热胀冷缩的原因吧。希望后续有解决办法。

星越的轴距2700mm,虽然没有达到同级别常规SUV的水平,但就轿跑SUV而言已经很不错了,对于我来说后排稍显局促,如果轴距在大点我感觉更好。

后排稍显局促,如果能达到2750mm就好了,四驱有突起,不过能接受。两驱就没有这个问题了

后备箱容积比较满意,大掀被可以放很多东西。

家人乘坐评价

亲戚朋友做过都说这是吉利汽车吗,做工配置各方面完爆合资。

得益于沃尔沃技术的发动机,238PS马力和350NM牛米已经满足99%日长使用了。

CAM平台

是不是沃尔沃T5,你对比一下就知道了

跟沃尔沃完全一样

加速推背感

运动模式推背感十足。只要舍得给油你可以当钢炮开。

高速动力储备

高速动力储备强劲,超车变道信心十足。只要你给油提速嗷嗷的

8AT换挡非常平顺,运动模式下降挡积极,动力随叫随到。

方向盘指向精准,带有路感,指哪打哪。

ICC智能领航系统

智能领航系统跑高速很好用,解放双脚,可以跟停起步,毫无为何敢。

我市区高速一半一半,由于是四驱油耗相对高点,表显不准8.6左右,实际油耗9.5,这个动力配这个油耗感觉可以了。

虽然有一个运动轿跑的外观.悬挂很软,但是支撑到位,我不喜欢很硬的悬挂,非常适合我。如果你当运动型车开可能就不适合你了,

☆ PM2.5过滤装置

AQS空气净化系统非常棒,空气污染时候会自动打开。

外观就不多说了, 最美国产轿跑SUV没有之一

内饰装配工艺和用料已经超过合资,你们可以自己去看。配置都是非常实用的。最喜欢内置的行车记录仪非常好用,美观。

新车几乎没什么意味,这点出乎意料。有AQS空气净化甲醛什么的不用担心了

☆ 氛围灯

氛围的8色可选,还带呼吸功能,晚上非常漂亮。我喜欢冷绿色很棒

内饰设计风格

错乱有致的中控设计非常有质感,大屏很有科技感。中控设计一流。

平台 配置 做工用料 拼装工艺,50万的豪华车都没有这个配置。

4S店售后服务

我的车是在绍兴吉利豪庭,服务到位,收费明确,集团公司提车速度块。信不信由你我反正是信了

品牌评价

以前很少关注国产车,吉利是从宾越开始关注的,当时看了动力配置做工用料就出乎我对国产的意料,国产车已经做的这么棒了。后来星越推出就去试驾,第一次为国产车感到自豪。支持吉利,支持中国造。谢谢

购车2个月后新车质量评价 | 2019-10-21

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响