当前位置:首页 > 中型车> 宝马4系> 宝马4系 口碑> 2019款 425i M运动套装
爱飞的骑士: 每个男生都绕不开一台3系?但是没开过双门不会遗憾?

每个男生都绕不开一台3系?但是没开过双门不会遗憾?

宝马4系 2019款 425i M运动套装 购车经销商: 成都蓉孚宝 来自:汽车之家Android版

爱飞的骑士

宝马4系 2019款 425i M运动套装

2020-02-10 首次发表
  • 2020-01
  • 成都

最满意

最满意肯定是外观,帅就完事了,虽然跑不快,哈哈,不过,能跑过我的s1000rr的四轮又有多少呢?就算有,我也买不起,(手动滑稽),还有一点特满意,超低的坐姿,虽然跑不快,还是喜欢贴地飞行的感觉

最不满意

最不满意,额,反正我开,就说说爸妈最不满意的吧,就是上下车有点不方便,不过也是偶尔载他们,我说的话,车门确实长,停车位小得注意下车的时候碰到车门

前排不用说,躺着开,贴地飞行,后排绝对是惊喜,双门车后排最大没有之一

预算有限,选了425,184匹够用但是得大油门,运动档不错,响应很快,反正路上超车还是够用,反正也没图四轮跑多快,本人喜欢摩托,车友可以加我私聊,哈哈,两轮是rr,懂的自然都懂

必须五星,宝马名不虚传,没的说,转向太精准,这车真的好开,开了一两天,就觉得开了很久一样,我开车不多,之前只开过cc,cc也是台好车,但是宝马真的爽

方向盘操控感

转向真的很精准,不夸张的说,几毫米的方向盘转动就会体现在车轮上,真的,吹一波宝马的操控

刹车表现

刹车我只能说够用,原厂的踩起来很线性,但是还是有种刹不住的感觉,以后有钱了必改项第一位,还好动力也只能说还行,但是有条件的还是升级一下

新车跑了1100公里,显示平均油耗7.4,但我不相信,哈哈,无所谓了,不要太纠结油耗,不是纳智捷就行,哈哈,玩笑话,无意黑

高速路行驶

跑高速显示油耗很低,毕竟轿跑车型,风阻低嘛~

开是真的舒服,没坐过,哈哈,丁字裤方向盘手感超级棒,舒适性除了后排上下车稍微麻烦点,其他真的挺好的,路况不行强烈建议慢点,悬挂还是很运动,路面不好胎噪也会比较大,但是在颜值面前,这些重要吗?

悬架减震舒适性

悬挂还是有点硬,毕竟运动车型,路况不好还是慢点再慢点

外观还用说嘛?帅就完事了啊,贴了亮黑车顶,镀铬件熏黑,大灯尾灯熏黑,加了碳纤维后视镜盖和尾翼,选装的勺子灯和19寸704轮毂,反正我是被帅到了,买4一定买双门,不然去买3或者5吧……

勺子灯必选,必选,必选,幸亏我当时订车了之后逛论坛,又喊销售给加的,必选勺子灯,有图有真相

车身及车轮

4的双门,溜背真的漂亮,线条很流畅,一眼就是心动的感觉,跟我一样买低配的同学建议选19寸轮毂,我这口碑里有图,看了就知道

☆ 运动外观套件

一直在纠结有没有必要改m4的包围,但是又觉得没必要,好好加油努力,以后换真m4,真心话,m4是心里的dream car

钣金车漆

买了第一时间贴了车衣,很多人觉得没必要,但就是爱车,没办法,阳光下的海岸蓝真的很美,但痴迷电光黄怎么破,哈哈,先开一段日子,早晚得贴一个

外观感受

爱上4,只需要一眼,完美的线条,饱满流畅,双门无框,彰显个性,不会像3和5一样是街车,讲真搞不懂为什么4还有四门版本……难道只是为了无框车窗?

后悔没选真皮内饰,自己花钱换了一对祖国版m4座椅,虽然有点小问题,但还是帅的,目前换了原厂的湿碳手刹套,慢慢来,总要换完湿碳一套,狂热的湿碳分子,改一时爽一时,一直改一直爽

内饰材质

真心话不太喜欢织物部分,如果是真皮拼翻毛皮就完美了,原厂翻毛皮真心很赞

☆ GPS导航系统

用手机导航的飘过,哈哈,不过说实话,车载导航除了打字麻烦,精准度,更新速度还都是ok的

选装

如果跟我一样是外观党,强烈建议,勺子灯和19寸轮毂必选,真心话,后期改这两个,成本高而且还容易被说改装车,这两个对颜值来讲太重要了

买车是因为喜欢,不是因为便宜,不是因为保值率,买车是因为每次停车都会一步三回头,每次看着都觉得赏心悦目